Приказ Росстандарта №2581 от 06.12.2018

№2581 от 06.12.2018
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)

# 61066
О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 августа 2017 г. № 1710 и структуру технического комитета по стандартизации "Мясо и мясная продукция"
Приказы по основной деятельности по агентству Вн. Приказ № 2581 от 06.12.2018

2018 год
месяц December
сертификация программного обеспечения

228 Kb

Файлов: 2 шт.

ЗАГРУЗИТЬ ПРИКАЗ

    

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ (Госстандарт)

ПРИКАЗ

6 декабря 2018 г.

№  2581

Москва

О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 августа 2017 г. № 1710 и структуру технического комитета по стандартизации «Мясо и мясная продукция»

В соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2015 г. № 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации» и в целях актуализации информации о деятельности технического комитета по стандартизации «Мясо и мясная продукция» приказываю:

  • 1. Внести в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 августа 2017 г. № 1710 «Об организации деятельности технического комитета по стандартизации «Мясо и мясная продукция» (далее - Приказ) следующие изменения:

в пункте 4 исключить слова «01.41.20.110 - Молоко сырое коровье;»;

в пункте 9 слова «А.А.Смыков» заменить словами «Д.А.Тощев»;

пункт 11 изложить в следующей редакции:

«11. Предоставить право техническому комитету 226 участвовать в работе международных технических комитетов ИСО/ТК 34/ПК 6 «Мясо, птица, рыба, яйца и продукты из них», ИСО/ТК 34/ПК 9 «Микробиология», ИСО/ТК 34/ПК  11 «Животные и растительные жиры и масла»,

ИСО/ТК 34/ПК   12 «Сенсорный (органолептический) анализ»,

ИСО/ТК 34/ПК 16 «Горизонтальные методы молекулярного биомаркерного анализа», ИСО/ТК 34/ПК 17 «Системы менеджмента пищевой безопасности» (с правом голосования) и в работе международного технического комитета ИСО/ТК 34/ПК 10 «Корма» (без права голосования) по согласованию с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.».

  • 2. Структуру технически!и KUMHieia пи ь1андар1изации «Мясо и мясная продукция», утвержденную П{1®®й^ЖВДвд^ЖВДК,реда|сЦии согласно приложению к настоящему

    тт-пт.ЙМЙ¥¥)ьное агентство по техническому регулированию и Приказу.         метрологии.

Заместитель Руководителя

Сертификат: QOE1036EE32C11E880E9E0071B8196B057 Кому выдан: Шалаев Антон Павлович

Действителен: с 08.11.2018 до 08.11.2019

А.П.Шалаев




Приложение

к приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от «6» декабря 2018 г. № 2581 «Структура

технического комитета по стандартизации «Мясо и мясная продукция»

Наименование технического комитета

(подкомитета)

Организация, на базе которой действует технический комитет (подкомитет)

Соответствующие ТК (ПК, РГ) ИСО и СЕН, МТК

Специализация

ТК

ТК 226

«Мясо и мясная продукция»

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова» (ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова)

109316, Москва, ул. Талалихина, д. 26,

Тел.: 8 (495) 676-35-29

МТК 226 «Мясо и мясная продукция»;

ИСО/ТК 34/ПК 6 «Мясо, птица, рыба, яйца и продукты из них» (с правом голосования), ИСО/ТК 34/ПК 9 «Микробиология» (с правом голосования), ИСО/ТК 34/ПК 11 «Животные и растительные жиры и масла» (с правом голосования), ИСО/ТК 34/ПК 12 «Сенсорный (органолептический) анализ» (с правом голосования), ИСО/ТК 34/ПК 16 «Горизонтальные методы молекулярного биомаркерного анализа» (с правом голосования), ИСО/ТК 34/ПК 17 «Системы менеджмента пищевой безопасности» (с правом голосования), ИСО/ТК 34/ПК 10 «Корма» (без права голосования)

Объекты стандартизации в соответствии с кодами в соответствии с кодами ОКПД2: 01.49.39, 01.49.39.000, 10.1, 10.11, 10.13, 10.86.10.600, 10.86.10.690, 10.86.10.900, 10.86.10.990, 20.59.6, 20.59.60, 21.10.60.193

Наименование технического комитета

(подкомитета)

Организация, на базе которой действует технический комитет (подкомитет)

Соответствующие ТК (ПК,

РГ) ИСО и СЕН, МТК

Специализация

ТК

ПК 1

«Продукция скотоводства, свиноводства, овцеводства»

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный научный центр животноводства -ВИЖ имени академика

Л.К. Эрнста» (ФГБНУ ФНЦ ВИЖ им. Л.К.Эрнста)

142132, Московская область, Подольский район, пос. Дубровицы, д. 60

Тел.: 8 (4967) 65-11-63

Объекты стандартизации в соответствии с кодами в соответствии с кодами ОКПД2: 01.41.10.110, 01.42.11, 01.45.1, 01.46, 01.46.10.210.

ПК 2 «Племенное дело в животноводстве и воспроизводство сельскохозяйств енных животных»

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научноисследовательский институт племенного дела» (ФГБНУ ВНИИплем)

141212, Московская область, Пушкинский район, пос. Лесные Поляны, ул. Ленина, стр. 13

Тел.: 8 (495) 515-95-57

Объекты стандартизации в соответствии с кодами в соответствии с кодами ОКПД2: 01.41.10.110, 01.41.10.120, 01.42.11.111, 01.42.20.000, 01.43.10.110, 01.43.10.120, 01.45.11.210, 01.45.11.220, 01.45.11.240, 01.45.11.270, 01.46.10.210, 01.46.10.400, 01.49.27.000

».




Настройки внешнего вида
Цветовая схема

Ширина

Левая панель