Приказ Росстандарта №204 от 31.01.2023

№204 от 31.01.2023
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)

# 408361
О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукция и услуги общественного питания" (ТК 174)
Приказы по основной деятельности по агентству Вн. Приказ № 204 от 31.01.2023

2023 год
месяц January
сертификация программного обеспечения

357 Kb

Файлов: 2 шт.

ЗАГРУЗИТЬ ПРИКАЗ

    

Приложение к приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от «31» января 2023 г. № 204

Перечень

документов национальной системы стандартизации, закрепленных за техническим комитетом по стандартизации «Продукция и услуги общественного питания» (ТК 174)

п/п

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

1

ГОСТ 30389-2013

Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования

2

ГОСТ 30390-2013

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

3

ГОСТ 30524-2013

Услуги общественного питания. Требования к персоналу

4

ГОСТ 31984-2012

Услуги общественного питания. Общие требования

5

ГОСТ 31985-2013

Услуги общественного питания. Термины и определения

6

ГОСТ 31986-2012

Услуги    общественного    питания.    Метод

органолептической оценки качества продукции общественного питания

7

ГОСТ 31987-2012

Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

8

ГОСТ 31988-2012

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

9

ГОСТ 31989-2012

Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания

п/п

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

10

ГОСТ 32691-2014

Услуги общественного   питания.   Порядок

разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

11

ГОСТ 32692-2014

Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания

12

ГОСТ 33688-2015

Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании

13

ГОСТ Р 54607.1-2011

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям

14

ГОСТ Р 54607.2-2012

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний

15

ГОСТ Р 54607.3-2014

Услуги общественного   питания.    Методы

лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

16

ГОСТ Р 54607.4-2015

Услуги общественного   питания.    Методы

лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ

17

ГОСТ Р 54607.5-2015

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира

18

ГОСТ Р 54607.6-2015

Услуги общественного   питания.    Методы

лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара

19

ГОСТ Р 54607.7-2016

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля

п/п

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

20

ГОСТ Р 54607.8-2016

Услуги общественного   питания.    Методы

лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля

21

ГОСТ Р 54607.9-2016

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Микробиологические испытания

22

ГОСТ Р 54607.10

2017

Услуги общественного   питания.    Методы

лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

23

ГОСТ Р 54609-2011

Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания

24

ГОСТ Р 55051-2012

Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу

25

ГОСТ Р 55323-2012

Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного   питания.   Общие

положения

26

ГОСТ Р 55889-2013

Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания.   Рекомендации по

применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания

27

ГОСТ Р 56725-2015

Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания

28

ГОСТ Р 56746-2015

Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание

29

ГОСТ Р 56747-2015

Организация и технология бортового питания. Требования

30

ГОСТ Р 56766-2015

Услуги общественного  питания.   Продукция

общественного    питания.    Требования    к

изготовлению и реализации




Приказ Росстандарта №204 от 31.01.2023, https://oei-analitika.ru

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ (Госстандарт)

ПРИКАЗ

31 января 2023 г.

204

Москва

О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации «Продукция и услуги общественного питания» (ТК 174)

В целях реализации положений пункта 17 статьи 9 Федерального закона от 29 июня 2015 г. № 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации» приказываю:

  • 1. Закрепить за техническим комитетом по стандартизации «Продукция и услуги общественного питания» (ТК 174) (далее - технический комитет) документы национальной системы стандартизации согласно приложению к настоящему приказу.

  • 2. Техническому комитету осуществлять работу по актуализации закрепленных за техническим комитетом документов национальной системы стандартизации в порядке, установленном в основополагающих национальных стандартах.

  • 3. Федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский институт стандартизации» осуществлять учет сведений о закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом в Федеральном информационном фонде стандартов.

  • 4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

    А.П.Шалаев

Руководитель

г                             \

Подлинник электронного документа, подписанного ЭЛ, хранится в системе электронного документооборота Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.

СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭП

Сертификат: 3581AA9F5E0B3C348ADD4D25C46AACF5 Кому выдан: Шалаев Антон Павлович Действителен: с 14,12.2022 до 08.03.2024




Настройки внешнего вида
Цветовая схема

Ширина

Левая панель