Приказ Росстандарта №333 от 19.03.2015

№333 от 19.03.2015
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)

# 3609
О Техническом комитете по стандартизации ТК 149 «Кондитерские изделия»

2015 год
месяц March
сертификация программного обеспечения

179 Kb

Файлов: 1 шт.

ЗАГРУЗИТЬ ПРИКАЗ

  
Приказ Росстандарта №333 от 19.03.2015, https://oei-analitika.ru

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО

ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ (Госстандарт)

ПРИКАЗ

19 марта 2015 г.                                                „333

______-____________ №_________

Москва

О Техническом комитете по стандартизации

ТК 149 «Кондитерские изделия»

В целях реализации Федерального закона от 27 декабря 2002 г. № 184- ФЗ «О техническом регулировании», Концепции развития национальной системы стандартизации, принятой распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2006 г. № 266-р, а также проведения единой технической политики по стандартизации в области производства' кондитерских изделий в Российской Федерации и по согласованию, с заинтересованными организациями приказываю:

  • 1.  Организовать работу технического комитета по стандартизации ТК 149 «Кондитерские изделия» (далее - ТК 149) с закреплением за ним продукции с кодами ОКП 912000 и 913000.

  • 2.  Поручить ведение секретариата ТК 149 Федеральному государственному бюджетному научному учреждению «Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности» (ФГБНУ «ВНИИКП»).

  • 3.  Возложить на ТК 149 функции постоянно действующего национального рабочего органа МТК 149 «Кондитерские изделия».

  • 4.  Утвердить:

структуру ТК 149 согласно приложению № 1;

перечень организаций-членов ТК 149 согласно приложению № 2;

председателем ТК 149 - директора ФГБНУ «ВНИИКП» Л.М. Аксенову;

заместителями председателя ТК 149 - заместителя директора ФГБНУ «ВНИИКП» по научной работе Л.Е. Скокан и заместителя директора ФГБНУ «ВНИИКП» по научной работе Т.В. Савенкову.

ответственным секретарем ТК 149 - м.п.с. отдела стандартизации и сертификации ФГБНУ «ВНИИКП» E.IO. Рагалеву.

  • 5. Председателю ТК 149:

в месячный срок представить в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии на согласование проект Положения о ТК 149 и утвердить персональный состав ТК 149;

ежегодно представлять информацию о деятельности ТК 149 за прошедший год в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии,

  • 6.  Предоставить право представлять Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии в МТК 149 «Кондитерские изделия» заместителю директора ФГБНУ «ВНИИКП» по научной работе Л.Е. Скокан и заместителю директора ФГБНУ «ВНИИКП» по научной работе Т.В. Савенковой.

  • 7.  Начальнику Управления технического регулирования и стандартизации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии В.Н. Клюшникову обеспечить координацию и контроль за работами по государственной и межгосударственной стандартизации, проводимыми ТК 149.

  • 8. Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 01.11.2010 № 4169 «О ТК «Кондитерские изделия» признать утратившим силу.

  • 9. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии А.В. Зажигалкина.

    Приказ Росстандарта №333 от 19.03.2015, https://oei-analitika.ru

    Сертификат: 391A2E17000D00014EB5 Владелец: Абрамов Алексей Владимирович Действителен: с 09.06.2014 по 09.06.2019

Руководитель

Приказ Росстандарта №333 от 19.03.2015, https://oei-analitika.ru

Абрамов

Федерального агентства

Приложение № 1

к приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

ОТ « 19 » марта 2015 г. № 333

СТРУКТУРА ТК 149

Наименование

ТК, ПК

Организации, на базе которых создается ТК (ПК), полный адрес

Соответств ующие технически е комитеты (ПК)ИСО, МЭК и др.

Специализация ТК (ПК) по виду продукции, коду ОКП

1

2

3

4

ТК 149 «Кондитерские изделия»

ФГБНУ ВНИИКП 107023, г. Москва, ул.

Электрозавод ская, 20, стр.З

Продукция кондитерской промышленности

Сахаристые кондитерские изделия

91 2100 - карамель

91 2200 - драже

91 2300 - конфеты глазированные (шоколадной и шоколадно -молочной глазурью)

91 2400 - конфеты, глазированные помадной, сахарной и жировой глазурью и неглазированные

91 2500 - шоколад и шоколадные изделия

91 2570 - какао порошок

91 2580 - полуфабрикаты шоколадные

91 2583 - пралине шоколадно -ореховое

91 2584 - какао порошок производственный

91 2591 — шоколад в порошке

91 2592 - пасты шоколадные

91 2599 - плитки сладкие и плитки кондитерские

1

2

3

4

91 2600 - ирис

91 2700 - халва

91 2810 - мармелад фруктовоягодный

91 2820 - мармелад желейный

91 2850 - пастила

91 2860 - зефир

91 2910 - сладости восточные

91 2920 - лукумы

91 2950 - жевательная резинка

91 2971 - изделия кондитерские желейные

Мучные кондитерские изделия

91 3100 - печенье

91 3200 - галеты и крекеры

91 3300 - пряники и коврижки

91 3400- торты

91 3500 - пирожные

91 3600 - кексы, баба, рулеты

91 3610 - кексы

91 3620 - баба

91 3630 - рулеты

91 3700 - вафли

91 3780 - полуфабрикаты

91 3781 - полуфабрикаты вафель

91 3911 - сладости восточные мучные

ОКСТУ 9109 - методы анализа кондитерских изделий

Начальник Управления технического регулирования и стандартизации

В.II. Клюшников

Приложение № 2

к приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

от « 19» марта 2015 г. №  333

Перечень организаций-членов ТК 149

Наименование

организации

Вышестоящая организация

Адрес

1

'2

3

4

1

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности» (ФГБНУ. ВНИИКГ1)

Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

ул. Электрозаводская, 20, стр.З, Москва, 107023

т. (495) 963-64-09, (495)962-17-45

ф.(495) 963-65-35 e-mail: confect@mail.ru

2 :

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации (Минсельхоз России)

Орликов пер., 1/11, г. Москва,

107139

т/ф. 8-495-607-83-41

e-mail: pr.depagroprod@mcx.ru

3

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации

Ленинский пр-т, 9, В-49, ГСП-

1, г.Москва, 1119991

т. (495)959-92-89

ф. (495) 236-62-31

c-mail:TLozhnikova@qost.ru, stand@gost.ru

4

Закрытое акционерное общество «Региональный орган по сертификации и тестированию» (ЗЛО «РОСТЕСТ»)

Нахимовский пр., д. 31, г. Москва, 117418 т. (499) 129-19-11 ф. (499) 124-99-96 e-mail: office@rostcst.ru

5

Ассоциация предприятий

1-ый Тверской-Ямской пер., д. 18/3, г. Москва, 125047

кондитерской        |

т. (495)250-19-39

1

2

3

4

промышленности «АСКОНД»

ф. (495)251-77-64 e-mail: ascond@ascond.ru

6

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор)

Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Вадковский пер., 18/20, г. Москва, 127994, т.(499)973-15-72 т/ф (499) 973-16-80 depart@Rsen.ru

7

Орган по сертификации продукции и услуг Автономная Некоммерческая Организация «ААЦ Минресурсэкспертиза»

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии

ул. Маленковская, 32 стр. 2А, г. Москва, 105045, т/ф (495) 974-95 60 e-mail:

minex@minex.ru tamara@minex.ru

8

Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации (ОАО «ВНИИС»)

Федеральное агентство

по техническому регулированию и метрологии

Электрический пер., д.3/10, строение 1, г. Москва, 123557 т.(499)253-70-06 ф.(499) 253-33-60 e-mail: vniis@vniis.ru

9

Национальный фонд защиты потребителей

ул. Б.Ордынка, 13/9, офис 26,

г. Москва, 115035

т. 8-495-953-31-54

т/ф. 8-495-953-23-23 e-mail: Kalinin@rinct.ru

10

ООО «Мон’ дэлис Русь»

ул. Франца Штольверка, д. 10, г. Покров, Владимирская обл., Петушииский р-н, 601123 т/ф (495) 783-28-20 e-mail:

lmaslova@mdlz.com

11

ЗАОр «НП КОНФИЛ»

ул. Козловская, д.2, г. Волгоград, 400001 т/ф(8442) 97-27-87 e-mail: confil@confil.ru

12

ОАО «БРЯНКОНФИ»

ул. Вокзальная, 116, г. Брянск, 241014 т.(4832) 57-64-16

ф.(4832) 57-82-03

1

2

3

4

e-mail: admin@bryankon fi .ru

13

ООО «МАРС»

г.Ступино-1, Моск.обл.,142800

т.(495) 721-21-21

ф.(495) 721-21-20

e-mail:

Natalie.Samarina@cu.effcm.com

14

ООО «ОБЪЕДИНЕННЫЕ КОНДИТЕРЫ»

2-й Новокузнецкий переулок д. 13/15, г. Москва, 115184 т. (495) 730-69-90 т/ф (495) 730-69-46 e-mail:

MarinaKiseleva@uniconf.ru

15

ОАО «АККОНД»

Складской проезд д. 16, г. Чебоксары, 428022 т. (8352) 63-08-03 ф. (8352) 55-02-44 e-mail: office@akkond.com

16

ОАО КБК «Черемушки»

ул. Наметкина, 10-А, г. Москва, 117420 т.(499)794-80-15 ф. (495) 737-75-32 e-mail: nafedotova@slasti.ru

17

ЗАО «Кондитерское объединение «Любимый край»

ул. Железнодорожная, д. 1, г .Отрадное, Кировский район Ленинградская обл., 187330 тел./факс: (812)318-14-28/25 e-mail: info@lkray.ru

18

ООО «Нестле Россия»

Павелецкая площадь, 2, стр. 1, г. Москва, 115054 тел. (495) 725-70-25 e-mail: Gennady.Soloviov @ru.nestle.com

19

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Научно-исследовательский

Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

ул. Б.Черкизовская, Д.26-А, Москва, 107553 тсл./факс: (499) 161-41-44 e-mail: apkosovan@mail.ruinfo@gosniihp.ru

институт

1

2

3

4

хлебопекарной промышленности» (ФГБНУ НИИХП)

Начальник Управления технического регулирования и стандартизации

В.И. Клюшников




Настройки внешнего вида
Цветовая схема

Ширина

Левая панель