№1497 от 08.09.2020
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
# 184782
о смене секретаря ТК 226
Приказы по основной деятельности по агентству Вн. Приказ № 1497 от 08.09.2020
МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ (Госстандарт)
ПРИКАЗ08 сентября 2020 г.
1497
Москва
О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 августа 2017 г. № 1710 «Об организации деятельности технического комитета по стандартизации «Мясо и мясная продукция»
В соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2015 г. № 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации» и в связи с обращением технического комитета по стандартизации «Мясо и мясная продукция» приказываю:
1. Внести в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 августа 2017 г. № 1710 «Об организации деятельности технического комитета по стандартизации «Мясо и мясная продукция» (с изменениями, утвержденными приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 17 января 2018 г. № 58, от 6 декабря 2018 г. № 2581, от 3 апреля 2020 г. № 698) следующие изменения:
абзац пятый пункта 6 изложить в следующей редакции:
«ответственным секретарем технического комитета - инженера отдела «Технического регулирования и систем управления качеством» ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» Смагину Екатерину Михайловну.»;
пункт 11 изложить в следующей редакции:
«Предоставить право техническому комитету участвовать в работе международного технического комитета ИСО/ТК 34 «Пищевые продукты» в качестве наблюдателя и его подкомитетах ИСО/ТК 34 /ПК 6 «Мясо, домашняя птица, рыба, яйца и продукты из них» (с правом голосования), ИСО/ТК 34 /ПК 9 «Микробиология» (с правом голосования), ИСО/ТК 34 /ПК 10 «Корма для животных» (в качестве наблюдателей), ИСО/ТК 34 /ПК 11 «Животные и растительные жиры и масла» (с правом голосования), ИСО/ТК 34 /ПК 12 «Сенсорный (органолептический) анализ» (с правом голосования), ИСО/ТК 34 /ПК 16 «Горизонтальные методы для молекулярного биомаркерного анализа» (с правом голосования), ИСО/ТК 34 /ПК 17 «Системы менеджмента пищевой безопасности» (с правом голосования) по согласованию с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.»;
дополнить пунктом 12 следующего содержания:
«12. В оз л ожить на технический комитет функции по выполнению обязательств наблюдателя в ИСО/ТК 34, ИСО/ТК 34 /ПК 10 и функции по выполнению обязательств полноправного члена в ИСО/ТК 34 /ПК 6, ИСО/ТК 34 /ПК 9, ИСО/ТК 34 /ПК 11, ИСО/ТК 34 /ПК 12, ИСО/ТК 34 /ПК 16, ИСО/ТК 34 /ПК 17 от лица национального органа с учетом национальных интересов Российской Федерации.»;
пункты 12, 13 Приказа считать пунктом 13,14 соответственно.
2. Внести в структуру технического комитета по стандартизации «Мясо и мясная продукция», утвержденную Приказом, изменение, дополнив пунктом:
«ИСО/ТК 34 «Пищевые продукты» (без права голосования)».
Заместитель Руководителя
А.П.Шалаев
/\ Подлинник электронного документа, подписанного ЭП, хранится а системе электронного документооборота Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.
СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭП
Сертификат: 00E1036E1B07E0FB80EA1174003EO36C0A
Кому выдан: Шалаев Антон Павлович
Действителен: с 06.11.2019 до 06.11.2020
V____________________________