№964 от 22.05.2020
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
# 154565
приказ о внесении изменений в ТК 003
Приказы по основной деятельности по агентству Вн. Приказ № 964 от 22.05.2020
МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ (Госстандарт)
ПРИКАЗ964
22 мая 2020 г.
Москва
О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. № 1692 «Об организации деятельности технического комитета по стандартизации «Хлебобулочные и макаронные изделия»В соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2015 г. № 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации» и в целях актуализации информации о деятельности технического комитета по стандартизации «Хлебобулочные и макаронные изделия» приказываю:
1. Внести в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 № 1692 «Об организации деятельности технического комитета по стандартизации «Хлебобулочные и макаронные изделия» (далее - Приказ) следующие изменения:
дополнить пункт 4 шестым абзацем следующего содержания:
«заместителем председателя технического комитета - генерального директора ЗАО «Хлебозавод № 22» Пашинову Ольгу Владимировну.»;
абзац третий пункта 7 изложить в следующей редакции:
«контроль и координацию работ по национальной, межгосударственной и международной стандартизации, проводимых техническим комитетом;»;
пункт 9 изложить в следующей редакции:
«9. Возложить на технический комитет, помимо функций в сфере национальной стандартизации Российской Федерации функции постоянно действующего межгосударственного технического комитета МТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия».»;
дополнить пунктом 10 следующего содержания:
«10. Предоставить право техническому комитету участвовать в работе международного технического комитета ИСО/ТК 34 «Пищевые продукты» (с правом голосования) по согласованию с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.»;
дополнить пунктом 11 следующего содержания:
«11. Возложить на технический комитет функции по выполнению обязательств полноправного члена в ИСО/ТК 34 «Пищевые продукты» от лица национального органа с учетом национальных интересов Российской Федерации.»;
дополнить пунктом 12 следующего содержания:
«12. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.».
2. Внести изменение в структуру технического комитета по стандартизации «Хлебобулочные и макаронные изделия», утвержденную Приказом, дополнив третий столбец второй строки словами «МТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия», ИСО/ТК 34 «Пищевые продукты» (с правом голосования)».
Заместитель Руководителя
А.П. Шалаев
/-----------------------------------------ч
Подлинник электронного документа, подписанного ЭП, хранится в системе электронного документооборота Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.
СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭП
Сертификат: 00E1036E1BO7E0FB8OEAU740O3ED36COA
Кому выдан: Шалаев Антон Павлович
Действителен: с 06.11.2019 до 06.11.2020
<__________________________________/