Приказ Росстандарта №964 от 22.05.2020

№964 от 22.05.2020
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)

# 154565
приказ о внесении изменений в ТК 003
Приказы по основной деятельности по агентству Вн. Приказ № 964 от 22.05.2020

2020 год
месяц May
сертификация программного обеспечения

54 Kb

Файлов: 1 шт.

ЗАГРУЗИТЬ ПРИКАЗ

  
Приказ Росстандарта №964 от 22.05.2020, https://oei-analitika.ru

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО

ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ (Госстандарт)

ПРИКАЗ

964

22 мая 2020 г.

Москва

О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. № 1692 «Об организации деятельности технического комитета по стандартизации «Хлебобулочные и макаронные изделия»

В соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2015 г. № 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации» и в целях актуализации информации о деятельности технического комитета по стандартизации «Хлебобулочные и макаронные изделия» приказываю:

1. Внести в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 № 1692 «Об организации деятельности технического комитета по стандартизации «Хлебобулочные и макаронные изделия» (далее - Приказ) следующие изменения:

дополнить пункт 4 шестым абзацем следующего содержания:

«заместителем председателя технического комитета - генерального директора ЗАО «Хлебозавод № 22» Пашинову Ольгу Владимировну.»;

абзац третий пункта 7 изложить в следующей редакции:

«контроль и координацию работ по национальной, межгосударственной и международной стандартизации, проводимых техническим комитетом;»;

пункт 9 изложить в следующей редакции:

«9. Возложить на технический комитет, помимо функций в сфере национальной стандартизации Российской Федерации функции постоянно действующего межгосударственного технического комитета МТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия».»;

дополнить пунктом 10 следующего содержания:

«10. Предоставить право техническому комитету участвовать в работе международного технического комитета ИСО/ТК 34 «Пищевые продукты» (с правом голосования) по согласованию с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.»;

дополнить пунктом 11 следующего содержания:

«11. Возложить на технический комитет функции по выполнению обязательств полноправного члена в ИСО/ТК 34 «Пищевые продукты» от лица национального органа с учетом национальных интересов Российской Федерации.»;

дополнить пунктом 12 следующего содержания:

«12. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.».

2. Внести изменение в структуру технического комитета по стандартизации «Хлебобулочные и макаронные изделия», утвержденную Приказом, дополнив третий столбец второй строки словами «МТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия», ИСО/ТК 34 «Пищевые продукты» (с правом голосования)».

Заместитель Руководителя

А.П. Шалаев

/-----------------------------------------ч

Подлинник электронного документа, подписанного ЭП, хранится в системе электронного документооборота Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.

СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭП

Сертификат: 00E1036E1BO7E0FB8OEAU740O3ED36COA

Кому выдан: Шалаев Антон Павлович

Действителен: с 06.11.2019 до 06.11.2020

<__________________________________/




Настройки внешнего вида
Цветовая схема

Ширина

Левая панель