Приказ Росстандарта №1454 от 09.12.2013

№1454 от 09.12.2013
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)

# 13741
О техническом комитете по стандартизации "Транспорторование и хранение пищевой продукции"

2013 год
месяц December
сертификация программного обеспечения

232 Kb

Файлов: 1 шт.

ЗАГРУЗИТЬ ПРИКАЗ

  
ПРИКАЗ

10 декабря 2013 г.                                       № 1454

Москва

О техническом комитете по стандартизации «Транспортирование и хранение пищевой продукции»

В целях реализации Федерального закона от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», создания системы технических комитетов по стандартизации, организации работ в области национальной стандартизации по транспортированию и хранению пищевой продукции и по согласованию с заинтересованными организациями приказываю:

  • 1. Создать технический комитет по стандартизации (далее - ТК) «Транспортирование и хранение пищевой продукции» с закреплением за ним продукции с кодами Общероссийского классификатора продукции согласно приложению № 1.

  • 2. Поручить ведение секретариата ТК «Транспортирование и хранение пищевой продукции» Подкомитету по вопросам длительного хранения пищевых продуктов Комитета по развитию агропромышленного комплекса Торгово - промышленной палаты Российской Федерации.

  • 3. Утвердить:

  • - структуру ТК согласно приложению № 1;

  • - перечень организаций - членов ТК согласно приложению № 2;

  • -  председателем ТК - председателя Подкомитета по вопросам длительного хранения пищевых продуктов Комитета по развитию агропромышленного комплекса Торгово - промышленной палаты Российской

Федерации, вице-президента Союза производителей пищевой продукции Таможенного союза Зинченко Виталия Жанновича;

-ответственным секретарем ТК - секретаря Подкомитета по вопросам длительного хранения пищевых продуктов Комитета по развитию агропромышленного комплекса Торгово - промышленной палаты Российской Федерации Барышеву Ольгу Степановну.

  • 4. Поручить ТК «Транспортирование и хранение пищевой продукции» осуществлять взаимодействие с аналогичными техническими комитетами в Российской Федерации и других странах. Представлять Российскую Федерацию в других международных структурах, действующих в сфере технического регулирования транспортирования и хранения пищевой продукции.

  • 5.  Председателю ТК «Транспортирование и хранение пищевой продукции»:

  • - в двухмесячный срок представить в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии на утверждение проект Положения о ТК и утвердить персональный состав ТК;

  • - обеспечить ежегодное предоставление информации о деятельности ТК за прошедший год в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.

  • 6. Начальнику Управления технического регулирования и стандартизации В.Н. Клюшникову обеспечить координацию и контроль работ по национальной и межгосударственной стандартизации, проводимых ТК «Транспортирование и хранение пищевой продукции».

  • 7.  Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии А.В. Зажигалкина.

Руководитель

Т.П. Элькин

Федерального агентства

Приложение №1

к приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

от«10 » декабря 2013г.№ 1454

Структура

Технического комитета по стандартизации ТК "Транспортирование и хранение пищевой продукции"

Наименовани е

ТК

Организация, на базе которой создается ТК (полный почтовый адрес)

Соответствующие технические комитеты (подкомитеты, ИСО, МЭК и др.)

Специализация ТК по виду продукции, код ОКП, область деятельности

1

2

3

4

«Транспорти рование и хранение пищевой продукции»

Подкомитет по вопросам длительного хранения пищевых продуктов «Комитета по развитию агропромышленного комплекса» Торгово -промышленной палаты Российской Федерации

109012 г. Москва, ул. Ильинка, 6/1, с. 1 телефон: 8-495-917-85-07, 8-905-503-74-11 электронная почта: zvj@bk.ru

Секретариат: телефон:8-495-937-70-69, 8-916- 024-27-65 электронная почта: osp251 @yandex.ru

ISO/TC 34 Пищевые продукты

ISO/TC 34/SC 17 Системы менеджмента для обеспечения безопасности пищевых продуктов

ISO/TC 34/SC 17/WG 6 Транспорт и хранение

  • 91 0000 Продукция пищевой промышленности

  • 92 0000 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно -крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности

97 0000 Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства

Начальник Управления технического регулирования и стандартизации

В.Н. Клюшников

Приложение №2

к приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

от «10» декабря 2013 г. № 1454

Перечень организаций - членов ТК "Транспортирование и хранение пищевой продукции"

№ пп

Наименование организации

Почтовый адрес, телефон организации -члена ТК

1

2

3

1

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии

119991, г. Москва, Ленинский проспект, Д. 9

тел.: 8 (499) 236-35-25, 8(499) 236-43-11 факс: 8 (499) 236-62-31

2

Государственное научное учреждение Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии (ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии)

107553, Россия, Москва, ул. Б.Черкизовская, Д.26-А

тел./факс: 8(499) 161-41-44

3

Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли

107084, г. Москва, Мясницкая ул., 47 (Центральный АО) тел.:8 (495) 607-72-62; 8(495) 607-78-41;

4

Союз Производителей Пищевых Ингредиентов

115093, Москва, 1-й Щипковский пер.,

д.20, офис 209 тел.: 8 (499) 787-72-06; 8 (985) 411-20-50

5

Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научно-исследовательский институт питания" Российской академии медицинских наук (ФГБУ НИИ питания РАМН)

109240, г. Москва, Устьинский проезд, дом 2/14 тел.:8(495) 698-53-60 тел/факс:8 (495) 698-53-79 mailbox@ion.ru

6

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный университет пищевых производств» (ФГБОУ ВПО МГУ1П1)

125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д.11.

тел.: 8 (499) 158-71-84

7

Научно-исследовательский и образовательный институт инновационных технологий длительного хранения товаров (НИОИ ИТДХТ)

125993, г. Москва, ул. Смольная, д.36 тел.: 8 (499) 458-94-79 факс: (499) 458-72-47

8

Общество с ограниченной ответственностью «Союз-М» (ООО «Союз - М»)

236006, г. Калининград, ул. Правая Набережная, 10 тел.: (4012) 72-86-01

9

Гильдия Поставщиков Кремля

Россия, 105062, Москва, Подсосенский переулок, д.21, стр. 1-1а тел.: 8(495) 917-85-07, 8(495) 775-86-73

10

Союз мороженщиков России

127422, Москва, ул. Костякова, 12, стр 8 тел.: 8 (499) 976-78-66

И

Научно-производственное предприятие

Урал СВ

456618, Челябинская обл., г. Копейск, ул. Ленина, д.41 тел./факс: 8(35139)3-73-10

12

Автономная некоммерческая организация «Центральный научно-исследовательский институт современных жировых технологий»

196608, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ш. Подбельского, д.9 тел.: 8 (812) 466-66-10

13

Союз производителей пищевой продукции стран Таможенного союза

127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 14/19, стр. 8, помещение 2

14

Балтийский пищевой союз

236006, г. Калининград, ул. Правая набережная, д. 10

15

Санкт-Петербургский государственный аграрный университет

196601, г. Санкт Петербург, г. Пушкин,

Петербургское шоссе, д. 2 тел.: 8- (812)-470-04-22

16

ФГУП «Всероссийский научно-исследовательский институт железнодорожной гигиены» Роспотребнадзора

125438, Россия, Москва, Пакгаузное

шоссе д. 1, корп. 1

тел.: 8 (499) 153-27-37, факс: 8 (499) 153-07-59, info@vniijg.ru

17

ФГБУ «Научно-исследовательский институт проблем хранения» Росрезерва

111033 г. Москва, ул. Волочаевская,

д.40, корп. 1

тел.: 8-495-362-88-41, факс 8-495-362-

80-97, fguniiph@mail.ru

Начальник Управления технического регулирования и стандартизации

В. Н. Клюшников




Настройки внешнего вида
Цветовая схема

Ширина

Левая панель