Приказ Росстандарта №1097 от 16.08.2016

№1097 от 16.08.2016
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)

# 1314
О создании технической рабочей группы "Производство продуктов питания"

2016 год
месяц August
сертификация программного обеспечения

143 Kb

Файлов: 1 шт.

ЗАГРУЗИТЬ ПРИКАЗ

  

1097

миняспктао пгомышлкшюстя и торговли РОССИЙСКОЙ ЙОДРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ (Рмопшдарт)

ПРИКАЗ

16 августа 2016 г.

Приказ Росстандарта №1097 от 16.08.2016, https://oei-analitika.ru

Моокм

О создании технической рабочей группы «Производство продуктов питания»

i

-ФЗ

В целях реализации Федерального закона от 21 июля 2014 г. № 219 '«О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановления Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2014 г. № 1458 «О порядке определения технологии в качестве наилучшей доступной технологии, а та] разработки, актуализации и опубликования информационно-технических справочников по наилучшим доступным технологиям», а также с уче* приказа Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 июня 2015 г. № 707 «Об определении организации, осуществляющей функции Бюро наилучших доступных технологий» приказываю:

кже

том

  • 1. Создать техническую рабочую группу «Производство продуктов питания» (далее - ТРГ 44) и утвердить прилагаемый состав ТРГ 44.

  • 2. Закрепить за ТРГ 44 объекты стандартизации в соответствии с кодами ОКС:

13.020 Охрана окружающей среды;

67 Производство пищевых продуктов.

  • 3. Закрепить ведение секретариата ТРГ 44 за Бюро наилучших доступных технологий, сформированным на базе ФГУП «ВНИИ СМТ», и утвердить руководителем секретариата ТРГ 44 специалиста отдела природопользования и устойчивого развития ФГУП «ВНИИ СМТ» Старшинова Романа Владимировича.

  • 4. Руководителю Бюро наилучших доступных технологий Д.О.Скобелеву: обеспечить проведение первого (установочного) заседания ТРГ

в срок до 28 октября 2016 г.;

возложить техническому

подготовить проект информационно-технического справочника по наилучшим доступным технологиям «Производство продуктов питания» к утверждению и представить его в Госстандарт в срок до 1 декабря 2017 г.

  • 5. Контроль за исполнением настоящего приказа на заместителя Руководителя Федерального агентства по • регулированию и метрологии А.В.Кулешова.

    Руководитель

    Приказ Росстандарта №1097 от 16.08.2016, https://oei-analitika.ru
    Приказ Росстандарта №1097 от 16.08.2016, https://oei-analitika.ru

    Абрамов

хранится в системе электронного документооборота Федерального агентства по техническому

регулированию и метрологии»

Сертификат: 1365E80002001200FFBD

Кому вьдан: Абрамов Алексей Владимирович

^Действителен: с 25.08,2015 до 25.08.2016

УТВЕРЖДЕН приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

097

от «16» августа 2016 г. № 1

СОСТАВ технической рабочей группы «Производство продуктов питания»

ФИО

Абдуллаева Лариса Владимировна

Артемов Роман Викторович

Белова Александра Сергеевна

Белозеров Антон Георгиевич

Белоус Елена Петровна

Беляева Любовь Ивановна

Бессонов Владимир Владимирович Бидевкина Марина Васильевна

Буклагин Дмитрий Саввич

Бутовский Руслан Олегович

Бызов Василий Аркадьевич

Васильев Александр Сергеевич

Ветрова Ольга Викторовна

Волкова Татьяна Алексеевна

Гасич Мария Филимоновна

Головин Виктор Викторович Гольдштейн Владимир Георгиевич

Гришина Елена Сергеевна

Губашиев Борис Хасанбиевич

Гужавина Диана Сергеевна

Даукаев Рустем Аскарович

Дерканосова Наталья Митрофановна Джабоева Амина Сергоевна

Дзантиева Лариса Батарбековна Дибирасулаев Магомед Абдулмаликович Донченко Людмила Владимировна Дунаев Андрей Викторович

Здрабова Екатерина Михайловна Игонина Ирина Николаевна

Исригова Татьяна Александровна Ковалева Оксана Анатольевна Колпакова Валентина Васильевна Коновалов Сергей Александрович Коропалов Валентин Михайлович

Организация

Российский союз предприятий молочк ой отрасли

ФГБНУ «ВНИРО»

ФБУН «НИИДезинфектологии» Роспотребнадзора

ФГБНУ «ВНИХИ»

Минсельхоз России

ФГБНУ «РНИИСП»

ФГБУ «НИИ питания» РАМН

ФБУН НИИДезинфектологии Роспотребнадзора

ФГБНУ «Росинформагротех»

ФГБУ «ВНИИ Экология»

ФГБНУ ВНИИ крахмалопродуктов

ФГБОУ ВО Тверская ГСХА

ФБУН «ФНЦГ им. Ф.Ф.Эрисмана» Роспотребнадзора

ФГБНУ ВНИИМС

НО «Союзроссахар»

ООО «Объединенные кондитеры»

ФГБНУ ВНИИ крахмалопродуктов ФГБОУ ВО Омский ГАУ

ФГБОУ ВО Кабардино-Балкарский ГАУ ЗАО «Кировский молочный комбинат > ФБУН «Уфимский НИИ медицины труда и экологии человека»

ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ

ФГБОУ ВО Кабардино-Балкарский Г/У

ФГБОУ ВО Горский ГАУ

ФГБНУ ВНИХИ

ФГБОУ ВО Кубанский ГАУ

ФГБНУ ВНИИМС

ФГБОУ ВО Орловский ГАУ

ФГБНУ «ВНИРО»

ФГБОУ ВО Дагестанский ГАУ

ФГБОУ ВО Орловский ГАУ

ФГБНУ ВНИИ крахмалопродуктов ФГБОУ ВО Омский ГАУ

ФГБУ «ВНИИ Экология»

________ФИО________

Костюченко Марина Николаевна Кощаев Андрей Георгиевич Кузнецова Оксана Александровна Лапинский Евгений Сергеевич Лашманкин Вячеслав Евгеньевич

Леонова Светлана Александровна Лисицин Александр Николаевич Литвинова Ольга Сергеевна

Лучкина Екатерина Валерьевна Мамаев Андрей Валентинович Маницкая Людмила Николаевна

Мегердичев Евгений Яковлевич Межевикин Василий Алексеевич Минзоркина Тамара Николаевна Миронов Сергей Владимирович Митина Тамара Николаевна Нестерова Екатерина Анатольевна

Олигер Мария Алексеевна Панкратова Галина Павловна

Папахин Александр Алексеевич Перфилова Ольга Викторовна Пузанова Любовь Николаевна Раева Надежда Руслановна Рожнова Софья Шаевна

Румянцева Лариса Александровна

Савенкова Татьяна Валентиновна Семенкина Наталья Геннадьевна Семенова Анастасия Артуровна Синельников Максим Вячеславович Сорочинский Владимир Федорович Тришканева Марина Валерьевна Убушаев Эрдни Михайлович Фокин Владимирович Андреевич

Хилва Рауф Мажди

Чикина Людмила Владимировна Чудайкин Николай Николаевич Шевелева Светлана Анатольевна Шур Павел Залманович

Юрчак Зоя Андреевна

___________Организация_______

ФГАНУ НИИХП ФГБОУ ВО Кубанский ГАУ ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М.Горбатои Национальная мясная ассоциация Ассоциация предприятий кондитерски: промышленности «АСКОНД» ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ ФГБНУ ВНИИЖиров ФБУЗ «Федеральный центр гигиены и эпидемиологии» Национальный Союз Мясо переработчиков ФГБОУ ВО Орловский ГАУ Российский союз предприятий молочь ( отрасли ФГБНУ «ВНИИТеК» НО «Союзроссахар»

Национальный Союз Мясопереработч яков НО «Союзроссахар»

Национальный Союз Мясопереработчяков Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции ФБУ «Чувашский ЦСМ»

ФБУН НИИДезинфектологии Роспотребнадзора

ФГБНУ ВНИИ крахмалопродуктов ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ ФГБНУ РНИИСП

Роспотребнадзор

ФБУН «Центральный НИИ Эпидиемиологии» Роспотребнадзора ФБУН «Уфимский НИИ медицины труда и экологии человека»

ФГБНУ ВНИИКП ФГАНУ НИИХП

ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М.Горбатова» Национальная мясная ассоциация ФГБНУ «ВНИИЗ»

Российский союз производителей соков ФГБОУ ДПО КИППКК АПК ФБУН «ФНЦ медико-профилактических технологий управления рисками здорс] населения»

Российский союз предприятий молочы отрасли

Роспотребнадзор

ЗАО «Кировский молочный комбинат» ФГБУ «НИИ питания» РАМН ФБУН «ФНЦ медико-профилактических технологий управления рисками здоро] населения»

ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М.Горбатов

а»

[ОЙ

вью

ой

вью

и»




Настройки внешнего вида
Цветовая схема

Ширина

Левая панель