Приказ Росстандарта №2506 от 06.10.2022

№2506 от 06.10.2022
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)

# 368486
О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Пивоваренная продукция и напитки безалкогольные" (ТК 175)
Приказы по основной деятельности по агентству Вн. Приказ № 2506 от 06.10.2022

2022 год
месяц October
сертификация программного обеспечения

451 Kb

Файлов: 2 шт.

ЗАГРУЗИТЬ ПРИКАЗ

    
Приказ Росстандарта №2506 от 06.10.2022, https://oei-analitika.ru

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ (Госстандарт)

ПРИКАЗ

06 октября 2022 г.

2506

Москва

О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации «Пивоваренная продукция и напитки безалкогольные» (ТК 175)

В целях реализации положений пункта 17 статьи 9 Федерального закона от 29 июня 2015 г. № 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации» приказываю:

  • 1. Закрепить за техническим комитетом по стандартизации «Пивоваренная продукция и напитки безалкогольные» (ТК 175) (далее -технический комитет) документы национальной системы стандартизации согласно приложению к настоящему приказу.

  • 2. Техническому комитету осуществлять работу по актуализации закрепленных за техническим комитетом документов национальной системы стандартизации в порядке, установленном в основополагающих национальных стандартах.

  • 3. Федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский институт стандартизации» осуществлять учет сведений о закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом в Федеральном информационном фонде стандартов.

  • 4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

А.П.Шалаев

/------------------------------------ч

Подлинник электронного документа, подписанного ЭП, хранится в системе электронного документооборота Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.

СЖДЬНИЯ О СЕ-ПЮИКАТЕ ЭП

Сертификат: 02A929B50008AEF7814AB38FF70B046437 Кому выдан: Шалаев Антон Павлович

Действителен: с 27.12.2021 до 27.12.2022

Приказ Росстандарта №2506 от 06.10.2022, https://oei-analitika.ru
Приказ Росстандарта №2506 от 06.10.2022, https://oei-analitika.ru


Приложение к приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от «06» октября 2022 г. № 2506

Перечень

документов национальной системы стандартизации, закрепленных за техническим комитетом по стандартизации «Пивоваренная продукция и напитки безалкогольные» (ТК 175)

п/п

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

1

ГОСТ 6687.0-86

Продукция безалкогольной   промышленности.

Правила приемки и методы отбора проб

2

ГОСТ 6687.2-90

Продукция безалкогольной   промышленности.

Методы определения сухих веществ

3

ГОСТ 6687.4-86

Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения кислотности

4

ГОСТ 6687.5-86

Продукция   безалкогольной   промышленности.

Методы     определения     органолептических

показателей и объема продукции

5

ГОСТ 6687.6-88

Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости

6

ГОСТ 6687.7-88

Напитки безалкогольные и   квасы.   Метод

определения спирта

7

ГОСТ 6687.8-87

Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей

8

ГОСТ 12786-2021

Продукция пивоваренная. Правила приемки и методы отбора проб

9

ГОСТ 12787-2021

Продукция пивоваренная. Методы определения объемной доли этилового спирта, массовой доли действительного экстракта и расчет экстрактивности начального сусла

10

ГОСТ 12788-87

Пиво. Методы определения кислотности

11

ГОСТ 12789-87

Пиво. Методы определения цвета

12

ГОСТ 13085-79

Воды минеральные для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

13

ГОСТ 21946-76

Хмель-сырец. Технические условия

п/п

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

14

ГОСТ 21947-76

Хмель прессованный. Технические условия

15

ГОСТ 21948-76

Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний

16

ГОСТ 23268.0-91

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебностоловые и природные столовые. Правила приемки и методы отбора проб

17

ГОСТ 23268.1-91

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебностоловые и природные столовые. Методы определения органолептических показателей и объема воды в бутылках

18

ГОСТ 23268.2-91

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебностоловые и природные столовые. Методы определения двуокиси углерода

19

ГОСТ 23268.3-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебностоловые и природные столовые. Методы определения гидрокарбонат-ионов

20

ГОСТ 23268.4-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебностоловые и природные столовые. Метод определения сульфат-ионов

21

ГОСТ 23268.5-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебностоловые и природные столовые. Методы определения ионов кальция и магния

22

ГОСТ 23268.6-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебностоловые и природные столовые. Методы определения ионов натрия

23

ГОСТ 23268.7-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебностоловые и природные столовые. Методы определения ионов калия

24

ГОСТ 23268.8-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебностоловые и природные столовые. Методы определения нитрит-ионов

25

ГОСТ 23268.9-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебностоловые и природные столовые. Методы определения нитрат-ионов

п/п

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

26

ГОСТ 23268.10-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебностоловые и природные столовые. Метод определения ионов аммония

27

ГОСТ 23268.11-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебностоловые и природные столовые. Метод определения ионов железа

28

ГОСТ 23268.12-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебностоловые и природные столовые. Метод определения перманганатной окисляемости

29

ГОСТ 23268.13-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебностоловые и природные столовые. Метод определения ионов серебра

30

ГОСТ 23268.14-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебностоловые и природные столовые. Методы определения ионов мышьяка

31

ГОСТ 23268.15-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебностоловые и природные столовые. Методы определения бромид-ионов

32

ГОСТ 23268.16-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебностоловые и природные столовые. Методы определения йодид-ионов

33

ГОСТ 23268.17-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебностоловые и природные столовые. Методы определения хлорид-ионов

34

ГОСТ 23268.18-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебностоловые и природные столовые. Методы определения фторид-ионов

35

ГОСТ 28188-2014

Напитки безалкогольные. Общие технические условия

36

ГОСТ 28499-2014

Сиропы. Общие технические условия

37

ГОСТ 28538-2017

Концентраты квасного сусла. Общие технические условия

38

ГОСТ 29018-2021

Пивоваренная продукция. Термины и определения

39

ГОСТ 29294-2021

Солод пивоваренный. Технические условия

40

ГОСТ 30059-93

Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия

п/п

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

41

ГОСТ 30060-93

Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

42

ГОСТ 30712-2001

Продукты безалкогольной   промышленности.

Методы микробиологического анализа

43

ГОСТ 31494-2012

Квасы. Общие технические условия

44

ГОСТ 31495-2021

Пиво специальное. Общие технические условия

45

ГОСТ 31711-2012

Пиво. Общие технические условия

46

ГОСТ 31764-2012

Пиво. Метод определения pH

47

ГОСТ 32037-2013

Напитки безалкогольные и слабоалкогольные, квасы. Метод определения двуокиси углерода

48

ГОСТ 32038-2012

Пиво. Метод определения двуокиси углерода

49

ГОСТ 32912-2014

Хмелепродукты. Общие технические условия

50

ГОСТ 33410-2015

Продукция безалкогольная, слабоалкогольная, винодельческая и соковая. Определение содержания органических кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

51

ГОСТ 34144-2017

Концентраты для безалкогольных напитков. Общие технические условия

52

ГОСТ 34749-2021

Продукция алкогольная и безалкогольная. Метод определения массовой концентрации хинина

53

ГОСТ 34774-2021

Вода питьевая. Вода подготовленная (исправленная) для   изготовления   алкогольной   продукции.

Определение рН потенциометрическим методом

54

ГОСТ 34775-2021

Вода    подготовленная    (исправленная)    для

изготовления алкогольной продукции. Определение содержания ионов кальция, магния, натрия, калия, аммония методом ионной хроматографии

55

ГОСТ 34781-2021

Вода питьевая. Вода подготовленная (исправленная) для   изготовления   алкогольной   продукции.

Определение содержания кремния фотометрическим методом в виде молибдокремневой кислоты

56

ГОСТ 34786-2021

Вода питьевая. Методы определения общего числа микроорганизмов,    колиформных    бактерий,

Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa и энтерококков

п/п

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

57

ГОСТ 34789-2021

Продукция    пивоваренная.    Идентификация.

Определение массовой концентрации общего азота методом Кьельдаля

58

ГОСТ 34790-2021

Вода подгтовленная (исправленная) для изготовления алкогольной продукции. Определение содержания сероводорода и сульфидов фотометрическим методом с применением N, N-диметил-п-фенилендиамина

59

ГОСТ 34792-2021

Продукция слабоалкогольного и безалкогольного производства. Термины и определения

60

ГОСТ 34793-2021

Напитки слабоалкогольные спиртованные. Общие технические условия

61

ГОСТ 34794-2021

Медовухи. Общие технические условия

62

ГОСТ 34795-2021

Сидры и пуаре. Идентификация. Метод определения отношения изотопов кислорода 18O/16O водной компоненты

63

ГОСТ 34796-2021

Напитки пивные. Общие технические условия

64

ГОСТ 34798-2021

Продукция пивоваренная. Идентификация. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации полифенолов

65

ГОСТ 34799-2021

Продукция пивоваренная. Идентификация. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации в-глюкана

66

ГОСТ 34800-2021

Продукция    пивоваренная.     Идентификация.

Определение массовой концентрации компонентов экзогенного глицерина методом газожидкостной хромато-масс-спектрометрии

67

ГОСТ 34801-2021

Вода питьевая. Определение содержания бромат-ионов методом ионной хроматографии

68

ГОСТ ISO 712-2015

Зерно и зерновые продукты.   Определение

содержание влаги. Контрольный метод

69

ГОСТ ISO 7301-2013

Рис. Технические условия

70

ГОСТ ISO 24557

2015

Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки

71

ГОСТ Р 52061-2003

Солод ржаной сухой. Технические условия

п/п

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

72

ГОСТ Р 52315-2005

Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая.   Инверсионно-вольтамперометрический

метод определения массовой концентрации селена

73

ГОСТ Р 52409-2005

Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения

74

ГОСТ Р 52700-2018

Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия

75

ГОСТ Р 52844-2007

Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия

76

ГОСТ Р 52845-2007

Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия

77

ГОСТ Р 53185-2008

Напитки безалкогольные и слабоалкогольные тонизирующие. Методы испытания

78

ГОСТ Р 53193-2008

Напитки алкогольные и   безалкогольные.

Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза

79

ГОСТ Р 53358-2009

Продукты пивоварения. Термины и определения

80

ГОСТ Р 54316-2020

Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия

81

ГОСТ Р 55292-2012

Напитки пивные. Общие технические условия

82

ГОСТ Р 57074-2016

Оценка эффективности водоохранной деятельности. Критерии оценки

83

ГОСТ Р 57594-2017

Медовухи. Общие технические условия

84

ГОСТ Р 58851-2020

Сидры фруктовые традиционные. Технические условия

85

ГОСТ Р 59016-2020

Воды   минеральные   природные   питьевые.

Определение массовой концентрации бромид-ионов фотометрическим методом

86

ГОСТ Р 59170-2020

Сидры   фруктовые   и   сидры   фруктовые

ароматизированные. Общие технические условия




Настройки внешнего вида
Цветовая схема

Ширина

Левая панель