Приказ Росстандарта №1695 от 11.07.2022

№1695 от 11.07.2022
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)

# 340788
О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (ТК 003)
Приказы по основной деятельности по агентству Вн. Приказ № 1695 от 11.07.2022

2022 год
месяц July
сертификация программного обеспечения

398 Kb

Файлов: 2 шт.

ЗАГРУЗИТЬ ПРИКАЗ

    

Приложение

к приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 «июля» 2022 г. № 1695

Перечень документов национальной системы стандартизации, закрепленных за техническим комитетом по стандартизации «Хлебобулочные и макаронные изделия» (ТК 003)

п/п

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

1

ГОСТ 15.015-90

Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия

2

ГОСТ 686-83

Сухари армейские. Технические условия

3

ГОСТ 2077-84

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшеничноржаной. Технические условия

4

ГОСТ 5667-65

Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

5

ГОСТ 5668-68

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

6

ГОСТ 5669-96

Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

7

ГОСТ 5670-96

Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

8

ГОСТ 5672-68

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

9

ГОСТ 5698-51

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

10

ГОСТ 7128-91

Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия

11

ГОСТ 8227-56

Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование

12

ГОСТ 8494-96

Сухари сдобные пшеничные. Технические условия

13

ГОСТ 9511-80

Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия

14

ГОСТ 9713-95

Изделия      хлебобулочные      любительские.

Технические условия

15

ГОСТ 9846-88

Хлебцы хрустящие. Технические условия

п/п

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

16

ГОСТ 11270-88

Изделия хлебобулочные.   Соломка.   Общие

технические условия

17

ГОСТ 12582-67

Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

18

ГОСТ 12583-67

Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

19

ГОСТ 12584-67

Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия

20

ГОСТ 13657-68

Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

21

ГОСТ 21094-75

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

22

ГОСТ 24298-80

Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия

23

ГОСТ 24557-89

Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

24

ГОСТ 25832-89

Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия

25

ГОСТ 26982-86

Хлеб любительский. Технические условия

26

ГОСТ 26983-2015

Хлеб дарницкий. Технические условия

27

ГОСТ 26984-86

Хлеб столичный. Технические условия

28

ГОСТ 26985-86

Хлеб российский. Технические условия

29

ГОСТ 26986-86

Хлеб деликатесный. Технические условия

30

ГОСТ 26987-86

Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

31

ГОСТ 27844-88

Изделия булочные. Технические условия

32

ГОСТ 28402-89

Сухари панировочные. Общие технические условия

33

ГОСТ 28881-90

Палочки хлебные. Общие технические условия

34

ГОСТ 31743-2017

Изделия макаронные. Общие технические условия

35

ГОСТ 31749-2012

Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

36

ГОСТ 31750-2012

Изделия макаронные. Методы идентификации

37

ГОСТ 31751-2012

Изделия   хлебобулочные   жареные.   Общие

технические условия

38

ГОСТ 31752-2012

Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия

п/п

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

39

ГОСТ 31805-2018

Изделия    хлебобулочные    из    пшеничной

хлебопекарной муки. Общие технические условия

40

ГОСТ 31806-2012

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

41

ГОСТ 31807-2018

Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

42

ГОСТ 31808-2012

Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

43

ГОСТ 31964-2012

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

44

ГОСТ 32124-2013

Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

45

ГОСТ 32196-2013

Изделия       макаронные       безглютеновые.

Иммуноферментный метод определения глютена

46

ГОСТ 32197-2013

Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре

47

ГОСТ 32677-2014

Изделия хлебобулочные. Термины и определения

48

ГОСТ 32908-2014

Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия

49

ГОСТ 33838-2016

Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена

50

ГОСТ Р 52000-2010

Изделия макаронные. Термины и определения

51

ГОСТ Р 54645-2011

Изделия хлебобулочные   сухарные.   Общие

технические условия

52

ГОСТ Р 54656-2011

Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия

53

ГОСТ Р 55295-2012

Изделия   макаронные   инстантные.   Общие

технические условия

54

ГОСТ Р 55296-2012

Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

55

ГОСТ Р 55972-2014

Изделия    хлебобулочные.    Рецептура    и

технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

56

ГОСТ Р 56575-2015

Лапша домашняя. Технические условия

57

ГОСТ Р 56576-2015

Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента

58

ГОСТ Р 56630-2015

Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

п/п

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

59

ГОСТ Р 56631-2015

Изделия    хлебобулочные    из    пшеничной

хлебопекарной муки. Общие технические условия

60

ГОСТ Р 56632-2015

Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия

61

ГОСТ Р 57607-2017

Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия

62

ГОСТ Р 57609-2017

Изделие булочное ржано-пшеничное сдобное. Лепешка «Ржаная». Технические условия

63

ГОСТ Р 57610-2017

Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия

64

ГОСТ Р 57935-2017

Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия

65

ГОСТ Р 57936-2017

Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Хлебец «Ленинградский». Технические условия

66

ГОСТ Р 57937-2017

Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия

67

ГОСТ Р 58233-2018

Хлеб из пшеничной муки. Технические условия




Приказ Росстандарта №1695 от 11.07.2022, https://oei-analitika.ru

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ (Росстандарт)

ПРИКАЗ

11 июля 2022 г.

1695

Москва

О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации «Хлебобулочные и макаронные изделия» (ТК 003)

В целях реализации положений пункта 17 статьи 9 Федерального закона от 29 июня 2015 г. № 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации» приказываю:

  • 1. Закрепить за техническим комитетом по стандартизации «Хлебобулочные и макаронные изделия» (ТК 003) (далее - технический комитет) документы национальной системы стандартизации согласно приложению к настоящему приказу.

  • 2. Техническому комитету осуществлять работу по актуализации закрепленных за техническим комитетом документов национальной системы стандартизации в порядке, установленном в основополагающих национальных стандартах.

  • 3. Федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский институт стандартизации» осуществлять учет сведений о закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом в Федеральном информационном фонде стандартов.

  • 4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

А.П.Шалаев

(----------------------------

Подлинник электронного документа, подписанного ЭП, хранится в системе электронного документооборота Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.

СВЕДЕНИЯ ОСЕРТИФИКАТЕ ЭП

сертификат: 02A929B5000BAEf7814AB38FF70B046437 Кому выдан: Шалаев Антон Павлович

Действителен: с 27.12.2021 до 27.12.2022




Настройки внешнего вида
Цветовая схема

Ширина

Левая панель