№824 от 04.04.2022
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
# 313976
О внесении изменений в Структуру ТК 226
Приказы по основной деятельности по агентству Вн. Приказ № 824 от 04.04.2022
Приложение
к приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от «04» апреля 2022 г. № 824 «Структура
технического комитета по стандартизации «Мясо и мясная продукция»
Наименование технического комитета (подкомитета) |
Организация, на базе которой действует технический комитет (подкомитет) |
Соответствующие ТК (ПК, РГ) ИСО и СЕН, МТК |
Специализация ТК |
ТК 226 «Мясо и мясная продукция» |
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» Российской академии наук (ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН) 109316, Москва, ул. Талалихина, д. 26 Тел.: 8 (495) 676-35-29 |
МТК 226 «Мясо и мясная продукция»; ИСО/ТК 34 «Пищевые продукты» (без права голосования); ИСО/ТК 34/ПК 6 «Мясо, птица, рыба, яйца и продукты из них» (с правом голосования), ИСО/ТК 34/ПК 9 «Микробиология» (с правом голосования), ИСО/ТК 34/ПК 11 «Животные и растительные жиры и масла» (с правом голосования), ИСО/ТК 34/ПК 12 «Сенсорный (органолептический) анализ» (с правом голосования), ИСО/ТК 34/ПК 16 «Горизонтальные методы молекулярного биомаркерного анализа» (с правом голосования), ИСО/ТК 34/ПК 17 «Системы менеджмента пищевой безопасности» (с правом голосования), ИСО/ТК 34/ПК 10 «Корма» (без права голосования) |
Объекты стандартизации в соответствии с кодами в соответствии с кодами ОКПД2: 01.49.39, 01.49.39.000, 10.1, 10.11, 10.13, 10.86.10.600, 10.86.10.690, 10.86.10.900, 10.86.10.990, 20.59.6, 20.59.60, 21.10.60.193 |
ПК 1 «Племенное дело в |
Федеральное государственное бюджетное научное |
Объекты стандартизации в соответствии с | |
животноводстве |
учреждение |
кодами в | |
и |
«Всероссийский научно- |
соответствии с | |
воспроизводство |
исследовательский |
кодами ОКПД2: | |
сельскохозяйств |
институт племенного |
01.41.10.110, | |
енных |
дела» |
01.41.10.120, | |
животных» |
(ФГБНУ ВНИИплем) |
01.42.11.111, 01.42.20.000, | |
141212, Московская |
01.43.10.110, | ||
область, Пушкинский |
01.43.10.120, | ||
район, пос. Лесные |
01.45.11.210, | ||
Поляны, ул. Ленина, |
01.45.11.220, | ||
стр. 13 |
01.45.11.240, 01.45.11.270, | ||
Тел.: 8 (495) 515-95-57 |
01.46.10.210, 01.46.10.400, 01.49.27.000 |
МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ (Госстандарт)
ПРИКАЗ
04 апреля 2022 г.
№ 824
Москва
О внесении изменения в структуру технического комитета по стандартизации «Мясо и мясная продукция», утвержденную приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 августа 2017 г. № 1710 «Об организации деятельности технического комитета по стандартизации «Мясо и мясная продукция»
В соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2015 г. № 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации» и в связи с обращением технического комитета по стандартизации «Мясо и мясная продукция» приказываю:
Внести в структуру технического комитета по стандартизации «Мясо и мясная продукция», утвержденную приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 августа 2017 г. № 1710 «Об организации деятельности технического комитета по стандартизации «Мясо и мясная продукция» (в редакции приказов Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 17 января 2018 г. № 58, от 8 июня 2018 г. № 1156, от 6 декабря 2018 г. № 2581, от 3 апреля 2020 г. № 698, от 8 сентября 2020 г. № 1497, от 28 декабря 2021 г. № 3047), изменение, изложив ее в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.
Руководитель
А.П.Шалаев
/ А
Подлинник электронного документа, подписанного ЭП, хранится в системе электронного документооборота Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.
СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭИ
Сертификат! 02A929B50008AEF7814AB38FF70B046437 Кому выдан: Шалаев Антон Павлович
Действителен: с 27.12.2021 до 27.12.2022