Приказ Росстандарта №4169 от 01.11.2010

№4169 от 01.11.2010
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)

# 18913
О ТК "Кондитерские изделия"

2010 год
месяц November
сертификация программного обеспечения

116 Kb

Файлов: 1 шт.

ЗАГРУЗИТЬ ПРИКАЗ

  
ПРИКАЗ

1 ноября 2010 Г.                                        №   4169

г. Москва

О ТК «Кондитерские изделия»

В целях реализации Федерального закона от 27 декабря 2002 г. № 184- ФЗ «О техническом регулировании», Концепции развития национальной системы стандартизации, принятой распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2006 г. № 266-р, а также проведения единой технической политики по стандартизации в области производства кондитерских изделий в Российской Федерации и по согласованию с заинтересованными организациями приказываю:

  • 1.  Организовать работу технического комитета по стандартизации ТК 149 «Кондитерские изделия» с закреплением за ним продукции с кодами ОКП 912000 и 913000.

  • 2.  Поручить ведение секретариата ТК 149 ГНУ «Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности» Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии).

  • 3.  Возложить на ТК 149 «Кондитерские изделия» функции постоянно действующего национального рабочего органа МТК 149 «Кондитерские изделия».

  • 4.     Утвердить:

структуру ТК согласно приложению № 1;

перечень организаций-членов ТК согласно приложению № 2;

председателем ТК - директора ГНУ НИИКП Л.М. Аксенову.

заместителями председателя ТК - заместителя директора ГНУ НИИКП по научной работе Л.Е. Скокан и заместителя директора ГНУ НИИКП по научной работе Т.В. Савенкову.

ответственным секретарем - инженера отдела стандартизации и сертификации ГНУ НИИКП Е.Ю. Рагалеву.

  • 5.    Председателю ТК:

в двухмесячный срок представить в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии на согласование проект Положения о ТК и утвердить персональный состав ТК;

ежегодно представлять информацию о деятельности ТК за прошедший год в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.

  • 6.  Предоставить право представлять Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии в МТК 149 заместителю директора ГНУ НИИКП по научной работе Л.Е. Скокан и заместителю директора ГНУ НИИКП по научной работе Т.В. Савенковой.

  • 7.  Начальнику Управления технического регулирования и стандартизации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии В.Н. Клюшникову обеспечить координацию и контроль за работами по государственной и межгосударственной стандартизации, проводимыми ТК 149 «Кондитерские изделия».

  • 8.  Приказ Госстандарта России и Российской академии сельскохозяйственных наук № 1839 от 28 июня 2007 г. «О ТК «Кондитерские изделия» признать утратившим силу.

  • 9.  Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии А.В. Зажигалкина.

Руководитель      Федерального

агентства по техническому

регулированию и метрологии                                Г.И. Элькин

Приложение № 1

к приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

от « pi » ноября 2010 г. № 4169

СТРУКТУРА

Технического комитета по стандартизации

ТК 149 «Кондитерские изделия»

Наименование

ТК, ПК

Организац ии, на базе которых создается ТК (ПК), ПОЛНЫЙ адрес

Соответст вующие техническ ие комитеты (ПК)ИСО, МЭК И др.

Специализация ТК (ПК) по виду продукции, коду ОКП

1

2

3

4

ТК 149

«Кондитерские изделия»

ГНУ ниикп 107023, г. Москва, ул-Электрозав одская, 20

Продукция кондитерской промышленности

Сахаристые кондитерские изделия

91 2100 - карамель

91 2200 - драже

91 2300 - конфеты глазированные (шоколадной и шоколадно -молочной глазурью)

91 2400 - конфеты, глазированные помадной, сахарной и жировой глазурью и неглазированные

91 2500 - шоколад и шоколадные изделия

91 2570 - какао порошок

91 2580 - полуфабрикаты шоколадные

91 2583 - пралине шоколадно -ореховое

91 2584 - какао порошок производственный

91 2591 - шоколад в порошке

91 2592 - пасты шоколадные

91 2599 - плитки сладкие и плитки кондитерские

2

1

2

3

4

91 2600 - ирис

91 2700 - халва

91 2810 - мармелад фруктовоягодный

91 2820 - мармелад желейный

91 2850 - пастила

91 2860 - зефир

91 2910 - сладости восточные

91 2920-лукумы

91 2950 -жевательная резинка

91 2971 - изделия кондитерские желейные

Мучные кондитерские изделия

91 3100 - печенье

91 3200 - галеты и крекеры

91 3300 - пряники и коврижки

91 3400 - торты

91 3500 - пирожные

91 3600 - кексы, баба, рулеты

91 3610 - кексы

91 3620 - баба

91 3630 - рулеты

91 3700 - вафли

91 3780 - полуфабрикаты

91 3781 - полуфабрикаты вафель

91 3911 - сладости восточные мучные

ОКСТУ 9109 - методы анализа кондитерских изделий

Начальник Управления технического регулирования и стандартизации

В.Н. Клюшников

Приложение № 2

к приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

от «01 » ноября 2010 г. № 4169

Перечень организаций-членов ТК 149 «Кондитерские изделия»

Наименование организации

Вышестоящая организация

Адрес

1

2

3

4

1

Г осу дарственное учреждение Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Россельхозакадемии (ГНУ НИИКП)

Российская академия сельскохозяйственн ых наук

ул. Электрозаводская, 20, г. Москва, 107023

т. 963-64-09, 962-17-40 ф.963-65-35,  963-65-00

e-mail: confect@mail.ru

2

Российская академия сельскохозяйственных наук (Россельхозакадемия)

ул. Кржижановского, 15, кор.2, г. Москва, 117218 тел. (499) 124-80-96

ф. 124-78-38 e-mail :movshev@mail ,П1

3

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации (Минсельхоз России)

Орликов пер. 1/11, г. Москва, 107139

т/ф 607-83-31

e-mail: T.Kiseleva@polit.mcx.ru

4

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)

Министерство промышленности и торговли

Российской Федерации

Ленинский пр-т, 9, В-49, ГСП-1, г.Москва, 1119991

т. 959-92-89

ф.236-62-31

e-mai 1 :TLozhn ikova@qost.ru

5

Закрытое акционерное общество «Региональный орган по сертификации и тестированию» (Ростест-Москва)

Нахимовский пр., д. 31,

г. Москва,

т. (495)668-29-11

ф. (495) 668-29-91 e-mail: srfood@rostest.ru

6

Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «Асконд»

Тверской-Ямской переулок 18/3, г. Москва, 125047

т. 978-34-43

ф. 250-06-88

e-mail: ascond@ascond.ru

7

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор)

Министерство здравоохранения и социального развития

Российской

Федерации

Вадковский пер., 18/20, г. Москва, 127994, т.(499) 973-15-72 т/ф(499) 973-16-80 depart@gsen.ru

8

Орган по сертификации продукции и услуг АНО «ААЦ Минресурсэкспертиза»

ул. Маленковская, 32 стр. 2А, г. Москва, 105045, т/ф (495) 974-95 60

1

2

3

4

e-mail: minex@m inex.ru tamara@minex.ru

9

Всероссийский научно-исследовательский институт стандартизации (ОАО «ВНИИС»)

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии

Электрический пер. 3/10, строение 1, г. Москва, 123557 т.(499) 253-02-88-г, 253-56-58 т/ф.(499) 253-33-60 e-maikapk@qost.ru e-mail: lgorshko@qost.ru

10

Национальный фонд защиты потребителей

ул. Б.Ордынка 13/9, г. Москва, 115035

т. 953-50-08

т/ф 953-23-23

e-mail: Kalinin@rinet.ru

11

ООО «Крафт Фудс Рус»

ул. Франца Штольверка, 10, г. Покров, Владимир, обл., Петушинский р-н, 601123 т/ф (495) 783-28-18 e-mail:

TMaslova@rrafteurope/com

12

ЗАО «НП Конфил»

ул. Козловская, 2, г. Волгоград,

400001

т/ф(8442) 97-39-76

e-mail:

smk@confil.ru

13

ОАО «Брян конфи»

ул. Вокзальная, 116, г. Брянск, 241014 т.(4832) 57-64-16 ф.(4832) 57-82-03 e-mail:

admi n@bry ankonfi .ru

14

ООО «Марс»

г.Ступино-1, Моск.обл., 142800

т.(495) 721-21-21

ф.(495) 721-21-20

e-mail:

Natalie.Samarina@eu.effem.com

15

ООО «Объединённые кондитеры»

2-й Новокузнецкий переулок д.

13/15, г. Москва, 115184

т. 951-72-47

т/ф 730-69-71

e-mail:

manana@uniconf.ru

MarinaKiseleva@uniconf.ru

16

ОАО «АККОНД»

Складской проезд д. 16, г. Чебоксары, 428022 Тел.(8352)63-08-03 Факс (8352) 55-02-44 e-mail: proiz@akkond.com

3

1

2

3

4

17

ОАО КБК «Черемушки»

ул. Наметкина, 10 А, г. Москва, 117420

Т.(499)794-80-15

ф. (495) 737-75-32 e-mail:

nafedoto vata’sl asti .ru

Начальник Управления технического регулирования и стандартизации

В.Н. Клюшников




Настройки внешнего вида
Цветовая схема

Ширина

Левая панель