Приказ Росстандарта №3469 от 31.10.2008

№3469 от 31.10.2008
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)

# 409
Об утверждении Перечня национальных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 24 июня 2008 г. №90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"

2008 год
месяц October
сертификация программного обеспечения

148 Kb

Файлов: 1 шт.

ЗАГРУЗИТЬ ПРИКАЗ

  
ПРИКАЗ

31 октября 2008 г.

Ns 3469______

г. Москва

Об утверждении Перечня национальных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 24 ию ня 2008 г. № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию»

С целью обеспечения выполнения положений пункта 9 статьи 16 Федерального закона от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании» приказываю:

  • 1.   Утвердить прилагаемый Перечень национальных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 24 июня 2008 г. № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию».

  • 2.   Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии С.В. Пугачева.

Руководитель

Г.И. Элькин

Федерального агентства

Утвержден Приказом

Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

от «31 » октября 2008 г. № 3469

Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента «О требованиях к масложировой продукции»

Порядковый номер позиции, обозначение и наименование национального стандарта или

Подтверждаемые требования национального стандарта или свода правил

свода правил

1

2

1.

ГОСТ 1128-75

«Масло хлопковое рафинированное.

Технические условия»

Раздел 2

п.п. 2.3 -2.5

Раздел 5

п.п. 5.12,5.13

2.

6824-96

«Глицирин дистиллированный. Общие технические условия»

Раздел 4

п.п. 4.2.3

3.

ГОСТ 7825-96

«Масло соевое. Технические условия»

Раздел 4

п.п. 4.2, 4.3

Раздел 7

п.п. 7.4, 7.5

4.

ГОСТ 7981-68

«Масло    арахисовое.    Технические

условия»

Раздел 2

п.п. 2.3, 2.4

Раздел 4

п. 4.9

5.

ГОСТ 8807-94

«Масло горчичное. Технические условия»

Раздел 4 п.п. 4.2, 4.3

Раздел 8 п.п. 8.4, 8.5

6.

ГОСТ 8808-2000

«Масло    кукурузное.    Технические

условия»

Раздел 4 п.п. 4.1, 4.2

Раздел 7

п.п. 7.4, 7.5

7.

ГОСТ 8988-2002

«Масло рапсовое. Технические условия»

Раздел 4 п.п. 4.3, 4.4

Раздел 7

п.п. 7.7, 7.8

1 2

1

2

8. ГОСТ 8989-73

«Масло    конопляное.    Технические

условия»

Раздел 2 п.п. 2.3 -2.5

Раздел 5

п.п. 5.11 - 5.13

9. ГОСТ 8990-59

«Масло     кунжутное     (сезамовое).

Технические условия»

Раздел 1 п.п. 3-5 Раздел III

п. 12

10. ГОСТ 10766-64

«Масло кокосовое. Технические условия»

Раздел 1 п.п. 3-5 Раздел III

п. 28

И. ГОСТ 14083-68 Э

«Масло подсолнечное для экспорта.

Технические условия»

Раздел 1 п.п. 1.2 - 1.4

Раздел 3

п.п. 3.10, 3.11

12. ГОСТ 28414-89

«Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия»

Раздел 2

п.п. 2.1.2-2.1.6, 2.2

Раздел 5

п. 5.2

13. ГОСТ 28931-91 «Заменители масла какао. Технические условия»

Раздел 1

п.п. 1.1 - 1.3

Раздел 4

п.п. 4.7 - 4.9

14. ГОСТ 30004.1-93

«Майонезы. Общие технические условия»

Раздел 2

п.п. 2.2-2.3

Раздел 5

п. 5.2

15. ГОСТ 30266-95

«Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия»

Раздел 4

п.п. 4.2.3

16. ГОСТ 30306-95

«Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия»

Раздел 4

п.п. 4.2, 4.3

Раздел 7

п.п. 7.4-7.6

17. ГОСТ Р 52100-2003

«Спреды и смеси топленые. Общие технические условия»

Раздел 5 п.п. 5.2, 5.3

Раздел 8 п.п. 8.5, 8.7

18. ГОСТ Р 52178-2003

«Маргарины.    Общие    технические

условия»

Раздел 5

п.п. 5.2, 5.3

Раздел 8

1 2

1

2

п. 8.5

19. ГОСТ Р 52465-2005

«Масло   подсолнечное.   Технические

условия»

Раздел 5 п.п. 5.2, 5.3

Раздел 9

п. 9.8

20.ГОСТ 18848-73 «Масла растительные. Показатели   качества.   Термины   и

определения»

Статья 26 Показатели качества

21.ГОСТ 19708-74   «Переработка расти

тельных масел, жиров и жирных кислот -гидрогенизационное       производство.

Термины и определения»

Статья 3.

Термины и определения

22.ГОСТ 21314-75 «Масла растительные. Производство. Термины и определения»

Статья 3.

Термины и определения

23.ГОСТ    Р    51000.4-96    «Система

аккредитации в Российской Федерации. Общие требования к аккредитации испытательных лабораторий»

Полностью

24.ГОСТ    Р    51000.6-96    «Система

аккредитации в Российской Федерации. Общие требования к аккредитации органов по сертификации продукции и услуг»

Полностью

25.ГОСТ Р ИСО/МЭК 65-2000 «Общие требования к органам по сертификации продукции»

Полностью

26.ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006 «Общие требования      к      компетентности

испытательных    и    калибровочных

лабораторий»

Полностью

27.ГОСТ Р ИСО/МЭК 62-2000 «Общие требования к органам осуществляющим оценку и сертификацию систем качества»

Полностью

з




Настройки внешнего вида
Цветовая схема

Ширина

Левая панель