Приказ Росстандарта №1839 от 27.06.2007

№1839 от 27.06.2007
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)

# 22139
О ТК "Кондитерские изделия"

2007 год
месяц June
сертификация программного обеспечения

475 Kb

Файлов: 1 шт.

ЗАГРУЗИТЬ ПРИКАЗ

  

28 июня 2007 г.

ПРИКАЗ

№  1839

г. Москва

О ТК «Кондитерские изделия»

В целях реализации Федерального закона от 27 декабря 2002 г. № 184- ФЗ «О техническом регулировании», Концепции развития национальной системы стандартизации, принятой      распоряжением Правительства Российской

Федерации от 28 февраля 2006 г. № 266-р, а также проведения единой технической политики по стандартизации в области производства кондитерских изделий в Российской Федерации и по согласованию с заинтересованными организациями приказываю:

  • 1.  Организовать работу технического комитета по стандартизации (ТК 149) «Кондитерские изделия» с закреплением за ним продукции с кодами ОКП 912000 и 913000.

  • 2.  Поручить ведение секретариата ТК 149 ГНУ «Научно -исследовательский институт кондитерской промышленности» Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии).

  • 3.  Возложить на ТК 149 «Кондитерские изделия» функции постоянно действующего национального рабочего органа МТК 149 «Кондитерские изделия».

  • 4.  Утвердить:

структуру ТК согласно приложению № 1;

перечень организаций-членов ТК согласно приложению № 2; председателем ТК - директора ГНУ НИИКП Л.М. Аксенову, заместителями председателя ТК - заместителя директора ГНУ НИИКП по научной работе Л.Е. Скокан и заместителя директора ГНУ НИИКП по научной работе Т.В. Савенкову.

ответственным секретарем - заведующего сектором стандартизации и сертификации ГНУ НИИКП А.М. Огородникову.

  • 5.  Председателю ТК:

в двухмесячный срок представить в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии на согласование проект Положения о ТК и утвердить персональный состав ТК;

ежегодно представлять информацию о деятельности ТК за прошедший год в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.

  • 6.  Предоставить право представлять Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии в МТК 149 заместителю директора ГНУ НИИКП по научной работе Л.Е. Скокан и заместителю директора ГНУ НИИКП по научной работе Т.В. Савенковой.

  • 7.  Начальнику Управления технического регулирования и стандартизации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии В.Н. Клюшникову обеспечить координацию и контроль за работами по государственной и межгосударственной стандартизации, проводимыми ТК 149 «Кондитерские изделия».

  • 8.  Приказ Госстандарта России и Российской академии сельскохозяйственных наук № 230/66 от 30 апреля 1998 г. «О создании технического комитета по стандартизации «Кондитерские изделия» признать утратившим силу.

  • 9. Контроль за исполнением настоящего приказа заместителя Руководителя Федерального агентства по регулированию и метрологии С.В. Пугачева.

Руководитель

Федерального агентства

возложить на

техническому

Г.И. Элькин

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1

к приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

от«28»  06.   2007 г. № 1839

СТРУКТУРА

Технического комитета по стандартизации ТК 149 «Кондитерские изделия»

Наименова-иеТК

Организации, на базе которых создается ТК (полный почтовый адрес)

Соответствующие технические комитеты (подкомитеты) исо, МЭК и др.

Специализация ТК по виду продукции, код ОКП, область деятельности

1

2

3

4

ТК 149 «Кондитерские изделия»

ГНУНИИКП

107023,

г. Москва, ул. Электрозаводская, 20

Продукция         кондитерской

промышленности

Сахаристые кондитерские изделия 91 2100 - карамель

91 2200 - драже

91 2300 - конфеты глазированные (шоколадной и шоколадно -молочной глазурью)

91 2400 - конфеты, глазированные помадной, сахарной и жировой глазурью и неглазированные

91 2500 - шоколад и шоколадные изделия

91 2600 - ирис

91 2700 - халва

91 2800 - мармелад и пастильные изделия

91 2900 - сладости восточные и прочие сахаристые изделия Мучные кондитерские изделия 91 3100 - печенье

91 3200 - галеты и крекеры

2

1

2

3

4

91 3300 - пряники и коврижки

91 3400-торты

91 3500 - пирожные

91 3600 - кексы, баба, рулеты

91 3700 - вафли

91 3780 - полуфабрикаты

91 3781 - полуфабрикаты вафель

91 3900 - сладости восточные и прочие мучные изделия

ОКСТУ 9109 - методы анализа кондитерских изделий

Начальник Управления технического регулирования и стандартизации

В.Н. Клюшников

ПРИЛОЖЕНИЕ № 2

к приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

от «28»  06.  2007 г. №1839

ПЕРЕЧЕНЬ

организаций-членов ТК 149 «Кондитерские изделия»

№ п/п

Наименование организации

Вышестоящая организация

Адрес организации

- члена ТК

1

2

3

4

1.

Государственное научное учреждение Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (ГНУ НИИКП)

Российская академия сельскохозяйственных наук

ул. Электрозаводская, д. 20, Москва, 107023, confect@mail .ru

2.

Российская академия сельскохозяйственных наук (Россельхозакадемия)

ул. Кржижановского,

15, Москва, кор.2, 117218

3.

Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и качества продукции

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Орликов пер. 1/11, Москва, 107139, info@prom.mcx.ru

4.

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии

Министерство промышленности и энергетики Российской Федерации

Ленинский пр-т, 9, В-49, ГСП-1, Москва, 1119991, stand@gost.ru

5.

ФГУ «Ростест-Москва»

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии

Нахимовский пр., д.31, Москва, 117418, info@rostest.ru

6.

Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «Асконд»

Тверской-Ямской переулок, 18/3, Москва, 125047, ascond@ascond.ru

7.

Управление санитарного надзора Роспотребнадзора

Министерство здравоохранения и социального развития

Вадковский      пер.,

18/20, Москва, 127994, depart@gsen.ru

2

1

2

3

4

Российской Федерации

8.

ААЦ

«Минресурсэкспертиза»

ул. Маленковская, 42, Москва, 105045, minex@minex.ru

9.

ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт метрологической службы (ВНИИМС)

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии

ул. Озерная, д.36, Москва, 119361, office@vniims.ru

10.

ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации

(ОАО «ВНИИС»)

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии

Электрический   пер.

3/10, Москва, 123557 т.253-02-88, vniis@vniis.ru

11.

Национальный фонд защиты прав потребителей

ул. Б. Ордынка 13/9, Москва,       115035,

vniims@yaroslavl.ru

12.

ООО «Кешка-Сладкоежка»

ул. Гайдара,27, Тюменская обл.

г. Сургут, п. Снежный, 628400, bisketti@yandex .ru; fari-d@yandex.ru

13.

ООО «Крафт Фудс Рус»

ул. Франца Штольверка, 10, Владимирская обл., Петушинский р-н, г. Покров, 601120, TMaslo va@krafteurope. com

14.

ОАО «Большевик»

Ленинградский пр., 15, Москва, 125040, irina.grigorieva@danon e.com

15.

ОАО КБК «Черемушки»

ул. Наметкина, 10 А, Москва, 117420, lab@slasti.ru

16.

ЗАО р «НП «Конфил»

ул. Козловская, 2, г. Волгоград, 400001, smk@confil.ru

17.

ОАО «Брянконфи»

ул. Вокзальная, 116, г. Брянск, 241014,

3

1

2

3

4

admin@bryankonfi .ru

18.

ООО «Марс»

г.Ступино -1, Московская обл., 142800, maxim.bukreev@ eu.effem.com

19.

ККБ «Коркунов»

д. Малые Вяземы, д.20, Московская обл., Одинцовский р-н, 143040, fabrika@korkunov.ru

20.

ЗАО «Инфорум какао»

ул. Электрозаводская, 2/8, Москва, 105023

21.

ООО «Объединенные кондитеры»

2-й   Новокузнецкий

переулок д. 13/15, Москва,       115184,

Oksana.Ivahova@ uniconf.ru

Начальник Управления технического регулирования и стандартизации

В.Н. Клюшников




Настройки внешнего вида
Цветовая схема

Ширина

Левая панель