№1215 от 17.07.2020
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
# 169966
О внесении изменений в приказ ТК149
Приказы по основной деятельности по агентству Вн. Приказ № 1215 от 17.07.2020
МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ и ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ (Госстандарт)
ПРИКАЗ17 июля 2020 г.
№ 1215
Москва
О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 2 июля 2019 г. № 1507
«Об организации деятельности технического комитета по стандартизации «Кондитерские изделия»В соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2015 г. № 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации» и в целях актуализации информации о деятельности технического комитета по стандартизации «Кондитерские изделия» приказываю:
-
1. Внести в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 2 июля 2019 г. № 1507 «Об организации деятельности технического комитета по стандартизации «Кондитерские изделия» (далее - Приказ) следующие изменения:
-
1.1 пункт 2 изложить в следующей редакции:
-
«2. Закрепить за техническим комитетом объекты стандартизации в соответствии с кодами ОКПД2:
-
10.71 - Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения (совместно с ТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия»);
-
10.72 - Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения (совместно с ТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия»);
10.82 - Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые.»;
-
1.2 абзац третий пункта 4 исключить;
-
1.3 абзац пятый пункта 4 изложить в следующей редакции:
«ответственным секретарем технического комитета - сотрудника отдела стандартизации кондитерских изделий ВНИИКП - филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Акимова Антона Игоревича.».
-
2. Внести в структуру технического комитета по стандартизации «Кондитерские изделия», утвержденную Приказом, изменение, дополнив четвертый столбец второй строки словами «10.71».
-
3. Внести в Положение о техническом комитете по стандартизации «Кондитерские изделия» (ТК 149), утвержденное Приказом, следующие изменения:
абзац третий пункта 1.2 исключить;
абзац пятый пункта 1.2 изложить в следующей редакции:
«ответственный секретарь технического комитета - сотрудника отдела стандартизации кондитерских изделий ВНИИКП - филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем В.М. Горбатова» РАН Акимов Антон Игоревич.».
Заместитель Руководителя
А.П. Шалаев
Подлинник электронного документа, подписанного ЭП, хранится в системе электронного документооборота Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.
СВЕДЕНИЯ О С1.РИ1ФИКАТЕ ЭП
Сертификат: 00E1036E1B07E0F88OEA1174OO3ED36COA
Кому выдан: Шалаев Антон Павлович
Действителен: с 06.11.2019 до 06.11.2020
к_____________________________/