Приказ Росстандарта №966 от 10.06.2014

№966 от 10.06.2014
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)

# 8212
О ттехническом комитете по стандартизации "Продукция пищевая специализированная"

2014 год
месяц June
сертификация программного обеспечения

270 Kb

Файлов: 1 шт.

ЗАГРУЗИТЬ ПРИКАЗ

  
ПРИКАЗ

11 ИЮНЯ 2014 Г.                                          9б6

Москва

О техническом комитете по стандартизации «Продукция пищевая специализированная»

В цёлях реализации Федерального закона от 27 декабря 2002  № 184-ФЗ «О

техническом регулировании», создания системы технических комитетов по стандартизации, организации работ в области национальной стандартизации продукции пищевой специализированной и по согласованию с заинтересованными организациями приказываю:

  • 1. Создать технический комитет по стандартизации (далее - ТК) «Продукция пищевая специализированная».

  • 2.   Поручить ведение секретариата ТК «Продукция пищевая специализированная» Федеральному государственному бюджетному учреждению «Научно-исследовательский институт питания» Российской Академии медицинских наук (ФГБУ «НИИ питания» РАМН).

  • 3. Утвердить:

  • - структуру ТК согласно приложению № 1;

  • - перечень организаций - членов ТК согласно приложению № 2;

  • - председателем ТК - директора ФГБУ «НИИ питания» РАМН Тутельяна Виктора Александровича;

  • -  ответственным секретарем ТК - старшего научного сотрудника лаборатории энзимологии питания ФГБУ «НИИ питания» РАМН Седову Ирину Борисовну.

  • 4. Поручить ТК «Продукция пищевая специализированная» осуществлять взаимодействие с аналогичными техническими комитетами в Российской Федерации и других странах. Представлять Российскую Федерацию в других международных структурах, действующих в сфере технического регулирования продукции пищевой специализированной.

  • 5. Председателю ТК «Продукция пищевая специализированная»:

  • -  в двухмесячный срок представить в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии на утверждение проект Положения о ТК и утвердить персональный состав ТК;

  • - обеспечить ежегодное предоставление информации о деятельности ТК за прошедший год в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.

  • 6.  Считать утратившим силу приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 04.08.2008 № 2402 «О создании технического комитета по стандартизации «Функциональные пищевые продукты».

  • 7. Начальнику Управления технического регулирования и стандартизации В.Н. Клюшникову обеспечить координацию и контроль работ по национальной и межгосударственной стандартизации, проводимых ТК «Продукция пищевая специализированная».

  • 8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии А.В. Зажигалкина.

Руководитель

Г.И. Элькин

Федерального агентства

Приложение № 1

к приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

от «11 » июня 2014 г. № 966

Структура

Технического комитета по стандартизации

ТК "Транспортирование и хранение пищевой продукции"

Наименовани е

ТК

Организация, на базе которой создается ТК (полный почтовый адрес)

Соответствующие технические комитеты (подкомитеты, ИСО, МЭК и др.)

Специализация ТК по виду продукции, код ОКП, область деятельности

1

2

3

4

«Продукция пищевая специализи рованная »

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Научно-исследовательский институт питания» Российской Академии медицинских наук (ФГБУ «НИИ питания» РАМН) 109240 г. Москва, Устьинский проезд, д.2/14 телефон/факс: 8(495) 698-53-60/698-53-79

электронная почта: mail@ion.ru

Секретариат: телефон:8(916)113-59-40

электронная почта: isedova@ion.ru

ISO/TC 34 Пищевые продукты

  • 91 0000 Продукция пищевой промышленности

  • 92 0000 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно -крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности

Начальник Управления технического регулирования и стандартизации

В.Н. Клюшников

Приложение №2

к приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

от« 11» июня 2014 г. № 966

Перечень организаций - членов ТК "Продукция пищевая специализированная"

№ пп

Наименование организации

Почтовый адрес, телефон организации -члена ТК

1

2

3

1

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии

119991, г. Москва, Ленинский проспект, Д. 9

тел.: 8 (499) 236-35-25, 8(499) 236-43-11 факс: 8 (499) 236-62-31

2

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор)

127994, г. Москва, Вадковский пер.,

д.18, стр. 5 и 7

тел. 8(499) 973-1852

3

Министерство здравоохранения Российской Федерации Федеральное медико-биологическое агентство ( ФМБА России)

123182, г. Москва, Волоколамское шоссе, д.30 тел.8(499) 190-69-75

4

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Департамент регулирования агропродовольственного рынка, рыболовства, пищевой и перерабатывающей промышленности

107139, г. Москва, Орликов пер., д. 1/11 тел. 8 (495) 607-53-33

5

Государственное научное учреждение Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии (ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии)

107553, г. Москва, ул. Б.Черкизовская, Д.26-А

тел./факс: 8(499) 161-41-44

6

ФГБУ «Научный центр здоровья детей»

РАМН

119991, г. Москва, Ломоносовский проспект, 2, стр. 1 тел. 8(499) 134-30-83 факс 8(499) 134-70-01

7

ФГБОУ ВПО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет) ФГБОУ ВПО «ЮУрГУ»

skype rebezov-mb сайт http://bio.susu.ru тел.8 (904) 811-11-66 8(951)474-05-50

8

ФГБОУ ВПО СПбГАУ (аграрный университет)

Email: wmarchenko@mail.ru

9

ФГБУЗ «Центр лечебной физкультуры и спортивной медицины Федерального медико-биологического агентства (ФГБУЗ ЦСМ ФМБА России)

121059, г.Москва, Б. Дорогомиловская, ул., д.5 тел.8(499)795-68-88 8(499)795-68-87

10

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (ФГБОУ ВПО СПбГАУ)

196608,г. Санкт-Петербург, г. Пушкин,

Петербургское шоссе, 2 тел. 8(921)928-63-00

И

«Южно-Уральский государственный университет» (Национальный исследовательский институт) (ФГБОУ ВПО «ЮУрГУ»(НИУ)

454080, г. Челябинск, проспект Ленина, Д.76 тел. 8(3 51)267-99-65 8(904)811-11-66

12

ГНУ НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии РАСХН (ГНУ НИИ ПП и СПТ)

142718, Московская обл., Ленинский район, пос. Измайлово, д.22 тел.8(916) 691-95-41 факс 383-16-92

13

ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии)

119021, г.Москва, ул. Россолимо, д.7 тел.8(499) 246-63-60 8(499)246-67-69 факс 8(499)246-10-81

14

ФГБУЗ Головной центр гигиены и эпидемиологии ФМБА России

123182, г. Москва, 1-й Пехотный пер., Д-6 тел.8(499)190-51-10 8(910)406-40-31

15

ВНИИ мясной промышленности (ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбвтова Россельхозакадемии

109316, г.Москва, ул. Талалихина, д.26

тел.8(499)676-75-41

16

Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли

107084, г. Москва, Мясницкая ул., 47 (Центральный АО) тел.:8 (495) 607-72-62; 8(495) 607-78-41;

17

Союз Производителей Пищевых Ингредиентов

115093, Москва, 1-й Щипковский пер.,

д.20, офис 209

тел.: 8 (499) 787-72-06; 8 (985) 411-20-50

18

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный университет пищевых производств» (ФГБОУ ВПО МГУПП)

125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11.

тел.: 8 (499) 158-71-84

19

Научно-исследовательский и образовательный институт инновационных технологий длительного хранения товаров (НИОИ ИТДХТ)

125993, г. Москва, ул. Смольная, д.36 тел.: 8(499) 458-94-79 факс: (499) 458-72-47

20

Общество с ограниченной ответственностью «Союз-М» (ООО «Союз - М»)

236006, г. Калининград, ул. Правая Набережная, 10 тел.: (4012) 72-86-01

21

Гильдия Поставщиков Кремля

Россия, 105062, Москва, Подсосенский переулок, д.21, стр.1-1а

тел.: 8(495) 917-85-07, 8(495) 775-86-73

22

Союз мороженщиков России

127422, Москва, ул. Костякова, 12, стр 8 тел.: 8 (499) 976-78-66

23

Научно-производственное предприятие

Урал СВ

456618, Челябинская обл., г. Копейск, ул. Ленина, д.41 тел./факс: 8(35139) 3-73-10

24

Автономная некоммерческая организация «Центральный научно-исследовательский институт современных жировых технологий»

196608, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ш. Подбельского, д.9 тел.; 8(812) 466-66-10

25

Союз производителей пищевой продукции стран Таможенного союза

127055, г. Москва, ул. Новослободская,

д. 14/19, стр. 8, помещение 2

26

Балтийский пищевой союз

236006, г. Калининград, ул. Правая набережная, д. 10

Начальник Управления технического регулирования и стандартизации

В. Н. Клюшников




Настройки внешнего вида
Цветовая схема

Ширина

Левая панель