Приказ Росстандарта №1936 от 05.08.2022

№1936 от 05.08.2022
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)

# 349776
О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Кондитерские изделия" (ТК 149)
Приказы по основной деятельности по агентству Вн. Приказ № 1936 от 05.08.2022

2022 год
месяц August
сертификация программного обеспечения

2102 Kb

Файлов: 2 шт.

ЗАГРУЗИТЬ ПРИКАЗ

    

Приложение к приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от «5» августа 2022 г. №1936

Перечень документов национальной системы стандартизации, закрепленных за техническим комитетом по стандартизации «Кондитерские изделия» (ТК 149)

п/п

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

1

ГОСТ 108-2014

Какао-порошок. Технические условия

2

ГОСТ 4570-2014

Конфеты. Общие технические условия

3

ГОСТ 5896-51

Изделия кондитерские. Метод определения спирта

4

ГОСТ 5897-90

Изделия   кондитерские.   Методы   определения

органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

5

ГОСТ 5898-87

Изделия   кондитерские.   Методы   определения

кислотности и щелочности

6

ГОСТ 5900-2014

Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

7

ГОСТ 5901-87

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

8

ГОСТ 5901-2014

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

9

ГОСТ 5902-80

Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

10

ГОСТ 5903-89

Изделия кондитерские. Методы определения сахара

11

ГОСТ 5904-2019

Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб

12

ГОСТ 6441-2014

Изделия    кондитерские    пастильные.    Общие

технические условия

13

ГОСТ 6442-2014

Мармелад. Общие технические условия

14

ГОСТ 6477-2019

Карамель. Общие технические условия

15

ГОСТ 6478-2014

Ирис. Общие технические условия

16

ГОСТ 6502-2014

Халва. Общие технические условия

17

ГОСТ 7060-79

Драже. Технические условия

18

ГОСТ 10114-80

Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

19

ГОСТ 14031-2014

Вафли. Общие технические условия

п/п

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

20

ГОСТ 14032-2017

Галеты. Общие технические условия

21

ГОСТ 14033-2015

Крекер. Общие технические условия

22

ГОСТ 14621-78

Рулеты бисквитные. Технические условия

23

ГОСТ 15052-2014

Кексы. Общие технические условия

24

ГОСТ 15810-2014

Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия

25

ГОСТ 24901-2014

Печенье. Общие технические условия

26

ГОСТ 25268-82

Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита

27

ГОСТ 26811-2014

Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

28

ГОСТ 30058-95

Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия

29

ГОСТ 31681-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

30

ГОСТ 31682-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

31

ГОСТ 31721-2012

Шоколад. Общие технические условия

32

ГОСТ 31722-2012

Изделия   кондитерские.   Методы   определения

содержания молочного жира в шоколадных изделиях

33

ГОСТ 31723-2012

Изделия   кондитерские.    Метод   определения

содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

34

ГОСТ 31902-2012

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

35

ГОСТ 32615-2014

Какао-бобы. Технические условия

36

ГОСТ 32616-2014

Какао-бобы.   Определение   содержания   влаги

(общепринятый метод)

37

ГОСТ 32751-2014

Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов

38

ГОСТ 33525-2015

Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции

39

ГОСТ 33536-2015

Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

40

ГОСТ 33839-2016

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты

п/п

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

41

ГОСТ 34123.1

2017

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот

42

ГОСТ 34414-2018

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов

43

ГОСТ 34551-2019

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка

44

ГОСТ 34552-2019

Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы

45

ГОСТ ISO 1114

2014

Какао-бобы. Контроль разрезанием

46

ГОСТ ISO 2292

2014

Какао-бобы. Отбор проб

47

ГОСТ ISO 110532015

Растительные жиры и масла.   Определение

эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

48

ГОСТ Р 50228-92

Восточные сладости мучные. Общие технические условия

49

ГОСТ Р 50230-92

Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия

50

ГОСТ Р 51561

2000

Резинка жевательная. Общие технические условия

51

ГОСТ Р 53041

2008

Изделия    кондитерские    и    полуфабрикаты

кондитерского производства. Термины и определения

52

ГОСТ Р 53897

2010

Глазурь. Общие технические условия

53

ГОСТ Р 54052

2010

Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури

54

ГОСТ Р 54054

2010

Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия

55

ГОСТ Р 54686

2011

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

56

ГОСТ Р 54687

2011

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

57

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

п/п

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

58

ГОСТ Р ИСО

23275-2-2013

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао




Приказ Росстандарта №1936 от 05.08.2022, https://oei-analitika.ru

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ (Госстандарт)

ПРИКАЗ

05 августа 2022 г.

№    1936____

Москва

О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации «Кондитерские изделия» (ТК 149)

В целях реализации положений пункта 17 статьи 9 Федерального закона от 29 июня 2015 г. № 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации» приказываю:

  • 1. Закрепить за техническим комитетом по стандартизации «Кондитерские изделия» (ТК 149) (далее - технический комитет) документы национальной системы стандартизации согласно приложению к настоящему приказу.

  • 2. Техническому комитету осуществлять работу по актуализации закрепленных за техническим комитетом документов национальной системы стандартизации в порядке, установленном в основополагающих национальных стандартах.

  • 3. Федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский институт стандартизации» осуществлять учет сведений о закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом в Федеральном информационном фонде стандартов.

  • 4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

    А.П.Шалаев

Руководитель

(

Подлинник электронного документа, подписанного ЭП, хранится в системе электронного документооборота Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.

СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭП

Сертификат: 02A929B5000BAEF7814AB38FF70B046437

Кому выдан: Шалаев Антон Павлович

Действителен: с 27.12.2021 до 27.12.2022

\__________—_________✓




Настройки внешнего вида
Цветовая схема

Ширина

Левая панель