Приказ Росстандарта №335 от 12.02.2010

№335 от 12.02.2010
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)

# 23549
О внесении изменения в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 октября 2008 г.№3469

2010 год
месяц February
сертификация программного обеспечения

40 Kb

Файлов: 1 шт.

ЗАГРУЗИТЬ ПРИКАЗ

  
ПРИКАЗ

12 февраля 2010 г.

N8 335______

г. Москва

О внесении изменения в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 октября 2008 г. № 3469

С целью обеспечения выполнения положений пункта 9 статьи 16 Федерального закона от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании» приказываю:

  • 1.   Утвердить прилагаемое изменение к Перечню национальных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 24 июня 2008 г. № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию», утвержденному приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 октября 2008 г. № 3469.

  • 2.   Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии С.В. Пугачева.

Руководитель

Г.И. Элькин

Федерального агентства

Утверждено Приказом

Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

от «13> 02. 2010 г. № 335

Изменение к

Перечню

национальных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 24 июня 2008 г. № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию», утвержденного приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 октября 2008 г. № 3469.

1. Включить в Перечень

Порядковый номер позиции, обозначен! наименование национального стандарта свода правил

е и

или

Подтверждаемые требования национального стандарта или свода правил

1

2

1. ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на расти тельных масел. Общие технические услс

эснове

■ВИЯ»

Пп. 3.1, 5.1.2-5.1.6

2. ГОСТ Р 53457-2009 «Масло par

Технические условия» (с 01.01.2011)

совое.

Раздел 3, пп. 5.2.1-5.2.3, 5.2.6

3. ГОСТ Р 53510-2009 «Масло с

Технические условия» (с 01.01.2011)

:оевое.

Раздел 3, пп. 5.2.1-5.2.3, 5.2.6

4. ГОСТ Р 53590-2009 «Майонезы и майонезные. Общие технические услови 01.01.2011)

соусы я» (с

Раздел 3, пп. 521-5.2.6

5. ГОСТ Р 53598-2009 Продукты пш Руководство   по   этикетированию   пи

продуктов (с 01.01.2011)

цевые. де вых

Полностью

6. ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы кач Управления качеством пищевых продукт основе принципов ХАССП. Общие требов,

ества.

ов на

1НИЯ»

Полностью

2. Исключить из Перечня

Порядковый номер позиции, обозначение и наименование национального стандарта или свода правил

Подтверждаемые требования национального стандарта или свода правил

Раздел 4

1. ГОСТ 7825-96 «Масло соевое.

2

1

2

Технические условия»

н.п. 4.2, 4-3

Раздел 7

и.и. 7.4, 7.5

2. ГОСТ 8988-2002

«Масло рапсовое. Технические уело!

ИЯ»

Раздел 4 п.п. 4.3, 4.4

Раздел 7

п.п. 7.7, 7.8

3. ГОСТ 30004.1-93

«Майонезы. Общие технические усл<

)ВИЯ»

Раздел 2

п.п. 2.2 - 2.3

Раздел 5

п. 5.2




Настройки внешнего вида
Цветовая схема

Ширина

Левая панель